|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фаму сделают обратно знаю 3 человека кто начнут играть, в том числе я!
-
Затравили парня))
2Каин:Так зачем тебе эта фама?ну есть обклад,там помойму не сильно большая разница с чего убивать...100 раз наблюдал как люди с эльвином и обкладом убивали...
Да и вообще...кричите про трофей...так и себе поставьте =))
-
Товарищ Палкин
Да уж
У меня все чары лорды были.. я не бегал просто месяца два.
Зашел побегать и упал один раз ( на КВ) с 10к осталось меньше 5 %))
-
Я на фаме бегал когда хэвики 5к фамы требовали...а так всю жизнь с эльвином...ИМХО треш рулит...какая разница в чём бегать...для меня главное процес ))
-
Сообщение от DREDDus
какая разница в чём бегать...для меня главное процес ))
Чем лучше одет, тем процесс интереснее.. разве не так?
-
Сообщение от ca1ne
я им вообще уже неделю не падаю и каждый вечер у него под 6к, но с утра у него 1 - 2к.
Я уже вторую неделю без фамы но в амуле !
-
• D-Tox •
Кайн прав, фаму надо возвращать, ибо это не дело...
Только стафф пошел на встречу игрокам, вернули ПВП, и тут же его угробили...
-
Сообщение от IlnIl
Чем лучше одет, тем процесс интереснее.. разве не так?
Мне главное что б не сконлостило...а так всё равно...и завалить кого то главнее чем облутить =))
Бывало что с агапит щитом меня 2 СМ юниками валило и не могли убить...а бывало что с сильвер щитом падал за 5 сек...так что главное не чем круче одет...а как подфартит с коннектом
-
А вы забыли 2004, когда почти все орки бегали в ринге ? Тогда тоже мало лордов было.
-
Сообщение от DREDDus
Бывало что с агапит щитом меня 2-ём с юниками валило и не могли убить...а бывало что с сильвер щитом падал за 5 сек...
Хааа... просто огромная разницаю... сильвер щит ~50 арма, агапит ~30 арма... а помимо щита не пробовал ещё какой нить арморчик приодеть + палочку нормик + зосика или уника + химии и регов побольше???
-
Каждый выбирает для себя в чем бегать. Лично для было бы привлекательней бегать хорошо одетым эльфом ( например кристал драк + хевен ) или хумом ( черный драк + халфа ), нежели с эльвин луком и шадов катаной. Да и вообще я не понимаю, как можно бегать с 10 манками и т.д., уровень уже, наверно, не тот
-
• D-Tox •
Сообщение от Art
А вы забыли 2004, когда почти все орки бегали в ринге ? Тогда тоже мало лордов было.
Арт, просто тогда амуль и калатушку можно было одеть и в ринге =) В плите в основном бегала элита Да и лорды тогда старые были, которые толпами на респах стояли и фф на них работал на всех =)
-
-
Сообщение от IlnIl
Хааа... просто огромная разницаю... сильвер щит ~50 арма, агапит ~30 арма... а помимо щита не пробовал ещё какой нить арморчик приодеть + палочку нормик + зосика или уника + химии и регов побольше???
Ухахаха...сказал...вроде я голышом с щитами бегаю...я считаю что эльфу в рассовом арморе норм...50 армора с головой!И понту от нормик палочки если я не умею так обкладывать как некоторые...с юном так же...я не чемпион по прыжкам с юника...а регов и химии у меня всегда хватает...я просто говорю мне всё равно во что одет чар...главное кого то зажмурить
-
Совет Администрации проверьте количество фамы которое срезается при падении. Потому как набрал эльфу 2.2к фамы на глорик, после чего упал, пошел гостом в порт, в это время труп порезали, возможно забрали голову. При проверке оказалось что фамы около 500.
Даже если при падени сняли 50% фамы, то трофея на снятие еще 50% процентов нету ну никак.
Возможно произошла ошибка.
-
Re: Интересное наблюдение...
Сообщение от Clash
Он имел ввиду что у народа не хватат ГП на арбали вышки, орк амули и на хевик)
Нет. Я имел ввиду, что народ уже даже не пытается набить фаму. Да, ктото правильно сказал, что треш рулит. НО! Для чего тогда нужны такие вещи как: хэвик, фаер, обсид арбаль, оркишь амуль, халфа и тд ? На них просто нереально сейчас набить, а если ты все таки просидел сутки на лордах то все равно при первом же падение от лорда останется максимум 6к.
-
Сообщение от ca1ne
.
встречный вопрос - для чего такие вышки как хевики, обсид арбали и тд, чтобы за 1 час набить фаму и бегать в них? а потом упасть, не потяреть практически ничего, побегать 10 минут по лордам и опять оверпаурить?
-
Сообщение от Sun Dron
упасть, не потяреть практически ничего, побегать 10 минут по лордам и опять оверпаурить?
А что такого ОВЕРПАВЕРНОГО в обсид арбале ? В том что он нереально сосет стамину ? Только сейчас такой хилинг, что при нуле стамины хилишься быстро и на весь столб. ЧТо оверпаверного в хэвике или фаере ? В том что хэвик при крите ан ортит или что фаер при крите курсу кидает ? так я тебе тоже скажу, что я с элвин лука, на которого практически не чего не требуется делал криты значительно сильнее всяких хэвиков и фаеров. Что такого оверпаверного в оркишь амуле ? В том что он хилит и востанавливает стамину ? Ты орком хилился когда нибудь бинтами ? Если бы хилился, то врятли писал бы такой бред.
-
1ое - не наезжай. мне не нравится такой тон. я помойму нормлаьно с тобой и со всеми тут разговариваю.
2ое - хилился. Тебе рассказать как я хилюсь? пью бутылку ГХ, потом стараюсь бинтами (если бегу в ам)...шанс не большой но есть....потом Ин мани...
С амулем еще легче.
-
Сообщение от Sun Dron
1ое - не наезжай. мне не нравится такой тон. я помойму нормлаьно с тобой и со всеми тут разговариваю.
А я помоему с тобой нормально разговариваю.
Сообщение от Sun Dron
2ое - хилился. Тебе рассказать как я хилюсь? пью бутылку ГХ, потом стараюсь бинтами (если бегу в ам)...шанс не большой но есть....потом Ин мани...
С амулем еще легче.
Тут ключевое слово "ам". Ты допустим в городах видел где нибудь в ам ? Плз не путай города ( где работает магия и все остальное ) с портами ( где кроме как толпы с палками не кого нету). Выйди в город и я посмотрю как ты будешь пить гх ( кстати интересно сколько у тебя инты если ты так часто будешь пить гх ) и хилиться бинтами, когда с той же элвин пики по оркам идут нереальные криты.
Ваши права