|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мы с беглым в финале против Нэверов !!!
-
Сообщение от -ZaHeR-
Я сказал им парни Спосибо за бои удачи вам =) честно мне всеровно выграли нет я знаю что мы норма играем и мне всеровно
А вот подождать зассали. Фраза : сравнил черные драки и ГТ - меня вообще убила, плаксы.
-
• D-Tox •
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Видимо СМ чего-то побоялись, даже понятно что Бритва и Унреал Вин, тока лута у них не будет
Да че побоялись? мы ждали 20 минут,меня харит было втыкать в манитор,ждатьпока эстел приидет,мы пока подрались с Несами Эстел ищо и не зашол...меня бесит ищо одна диталь,на позапрошлом ГТ когда Эстела тоже небыло и он не приишол преждевременно они должны были вылитить но ЛеонХарт им пошол на уступки и они 1 бои нашару типа проишли...и второи раз они также хотели я понемаю что Эстел не спецом вылетел но дело в етом это ихнии проблемы.второго разу не повезло.
-
• D-Tox •
Ну в принципе Вик ты тоже прав, турнир есть турнир, и из-за кого срывать или задерживать мероприятие не стоит
-
Ну я отомже а Ден начал говорить мол мы сцыкуны и.т.д
ЗЫ:Ден ты реально тоже не прав.
-
Вик, вообще-то Эстель пришёл, через 10 минут, после того как меня выкинули с турнира, так что не звезди, о том чего не знаешь.
Во вторых, на прошлом ГТ мы ничего не пропускали.
В третьих, почему ты не можешь признаться, что вам реально стало страшно?
в четвёртых, какая тебе была разница от кого падать?
И ты, и я знали, что вы проиграете.
-
• D-Tox •
Ден, тут ты уже преувеличиваешь, говорить что вы уже всё знали, кто победит, а кто нет, глупо. Ибо ПВП с таким рендомом, думаю ты понимаешь о чём я, крит пропрёт, тот и папа =)
-
-
Гы )) мы бились с победителями)) Непазорно
-
Сообщение от JULL
Вик, вообще-то Эстель пришёл, через 10 минут, после того как меня выкинули с турнира, так что не звезди, о том чего не знаешь.
Во вторых, на прошлом ГТ мы ничего не пропускали.
В третьих, почему ты не можешь признаться, что вам реально стало страшно?
в четвёртых, какая тебе была разница от кого падать?
И ты, и я знали, что вы проиграете.
Джулл, ты че палку гнеш?
Анриал и Бритва, я думаю согласятся на дуэль с вами...и отстоят свое звание, но ненадо излишних понтов, ок? =)
-
Ден я незнал что мы проиграем был шанс но мы его не использавали...
-
Сообщение от Elroy
но ненадо излишних понтов, ок? =)
Никаких понтов, просто бесит, когда к людям по человески относишься, а им потом 15 минут тяжело подождать.
Ваши права