|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от ErlIC
А что ожидать дальше - процветание О2 ! Онлайн за последние года выроз в Разы, кто помнит тем летом онлайн был утро 8-10 человек
Свеныч, я тут играю по дольше, и скажу, что онлайн не вырос НИФИГА Я помню в год когда только собирались делать классы, сделали вроде палов и открыли фри перенос на гостевой акк + месяц проплаты, зашкаливало за 200 онлайна
-
Сообщение от ErlIC
Надеюсь его профессинализм еще вырастет, и перестанут его упрекать в подачках ИРе
Бред и бездоказательное пустословие, достаточно только посмореть мой форумный профиль.
-
Опасный вирус
ErlIC и все остальные, ИРА никуда не уходит пока, не надо раньше времени вздыхать с облегчением, господа.
касаемо просьбы ко мне не плюсить никого.Это вы себе как представляете?обычный топик, ничем от дргих не отличный, правил никто не отменял и я настоятельно рекомендую их соблюдать и тогда плюсов не будет.
-
Сообщение от Hakyp
И какую смысловую нагрузку несет эта речь ? Ну кроме того что ты быольше не игрок ?
А вот этого человека я ваще не понимаю, я сколько его знаю всё время вместе с нами на Фри бегал, с !ИРОЙ! - ...
-
*Hic*
-
Блин, на самом деле просто лень кому-то что-то доказывать. Ну порешим мы этих Вальхалу и Салибов и что? Смысле нету. Всем понятно что нам впадлу у нас половина не идет туда и поэтому мы их не бьем. Вспомним КТС или Циву. Вальхала, я конечно уважаю их предвадителей, но они вообще никогда никуда не вылезали, а сейчас как были никем так и остаюсься. Просто подлизывают Салибам и этим как-то продвигаются. Из Прекрасного Сада Вальхала превращается в Грязный Вонючий сад. Особенно их беспонтовые выкрики на своем же форуме про Васю и мою гильдию. В Лицо сказать ХОТЯ БЫ на форуме они ссут.
2Вася: Может по пивку, а потом по водочке?
-
Хм странно...Я не думал что И.Р.А. так быстро сдастся.
-
Сообщение от Petroniy
Мы всерьёз и не брались никогда. Я, например, ни на одной осаде не присутствовал, так же как и боевой состав ИРЫ с О1.
P.S. Я не понтуюсь и т.д. и т.п. я констатирую факт.
-
Сообщение от Petroniy
Будет время и желание Вальхала и Салибы будут плакать на форуме как жемтоко их побили
-
В этом-то вся и проблема что всерьез не брались. Странно видить как одна из сильнейших гильдий, так быстро уступила свое место наглецам с О-фри.
Хм как правильно кто-то заметил выше, проблему всегда надо начинать искать в себе, а затем уже в врагах, союзниках и т.д..
P.S. А кто теперь будет Гм-ом гильдии?
-
-
Сообщение от Silver Hunter
Будет время и желание
Это называется одним словом - активность. Если ее нет, то дальше что-то пытатся сделать, бесполезно.
-
Жалко,но надеюсь ИРА зацветёт поновому
-
Сообщение от Silver Hunter
Будет время и желание Вальхала и Салибы будут плакать на форуме как жемтоко их побили
И не мечтай , флудить тока и можешь! А насчет того, что на форуме не писали, дык мое мнение и мнение Оберона давно все знают! И неоднократно я писал!
-
-
Сообщение от Texxx
ErlIC и все остальные, ИРА никуда не уходит пока, не надо раньше времени вздыхать с облегчением, господа.
А я и не вздыхаю , мне все равно есть они или нет! Я не застал их тут, когда они рулили, тока на мероприятиях видно! Даже вон сейчас на осаде, 2 бегабт - тактики никаой! Я даже не представляю как они побить могут . ВОт Аргентумы скорее - видно у них Тимплей!
-
Сообщение от ErlIC
А я и не вздыхаю , мне все равно есть они или нет! Я не застал их тут, когда они рулили, тока на мероприятиях видно! Даже вон сейчас на осаде, 2 бегабт - тактики никаой! Я даже не представляю как они побить могут . ВОт Аргентумы скорее - видно у них Тимплей!
А я не застал время,когда Валхалла рулила, да и не застану наверное. So what?
-
Сатан, дык самый кайф поорать и постебаться над своими противниками Особенно если это их выводит из себя и лишает духовного равновесия. Мудрый не обратит внимания, промолчит и подумает, как реально накостылять по шею обидчику, вместо того чтобы попусту сотрясать воздух.
-
Сообщение от Petroniy
Сатан, дык самый кайф поорать и постебаться над своими противниками
Когда соперники примерно равны, то да, а если толпой 25-30 человек уделать 10-15 и при этом плюнуть им в лицо. Не вижу великой чести и тем более повода постебаца.
Сообщение от Petroniy
Особенно если это их выводит из себя и лишает духовного равновесия.
Наврядли это применимо в нашем случае.
Сообщение от Petroniy
Мудрый не обратит внимания, промолчит и подумает, как реально накостылять по шею обидчику, вместо того чтобы попусту сотрясать воздух.
Надоело что-либо писать. Завязываю.
P.S. Повторюсь на том же КТСе мой состав надрал Салибам задницу. ХАХА ЯПАПА.
Ваши права