|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разрешить ли Инжу без Скриптов ?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я сщитаю это нормально вполне !!!
-
Ппц бред банить их нафиг !
-
А мне пофигу я всегда играл и буду на нём играть!
-
Сообщение от CoffeShop
И к чему ты этот бред написал? =)
Да к тому, что всему, свое время
Если меры по предотвращению использования инжекта в игре становятся все сильнее и сильнее, то может просто взять да и забыть всем эту прогу?
Или ты не понял моего примера, написанного выше постом?
И будешь и в 20 лет соску сосать?
Или осознаешь, что глупо сомтришься?
-
2Fry:еще у тебя ассист заглючил, ты его в последний раз запускал 2 года назадминимум
-
Сообщение от Clash
Привыкли, что пару кнопочек нажал и ты папа! Хотя бы поймёшь что такое руками играть.
Пойдем сейчас дуэль на чаров на голых клиентов вообще без прог и ты узнаешь, что такое СОСАТЬ ВСЕГДА. Вы думали, что с этими нововведениями станите хоть ком то ? Неа. Как сидели и сосали так и будете сидеть в гз и сосать, только теперь народу тсанет меньше.
-
Сообщение от Great Explotion
асист глючит, а инжу юзаю как только могу, иногда сам чего нить пишу, уу, жуть я инжектер =)))
Вот что бы таких стало меньше и нужно что бы наказывали
-
Сообщение от ca1ne
только теперь народу тсанет меньше.
Да не станет народу меньше, просто народ который умеет вертется и идти вперед с прогрессом, быстро адоптируется к новым разрешенным методам, а не пугать своим исчезновением с проекта.
-
Живой пример вон легенда ушла почти в полном составе ТОКСЫ и че чё поменялось то!Жаль конечно но ситуация не поменяется!Тут никто никаго не держит!Сначала уйди а потом кричи!
-
Сообщение от djslash
Да не станет народу меньше, просто народ который умеет вертется и идти вперед с прогрессом, быстро адоптируется к новым разрешенным методам, а не пугать своим исчезновением с проекта.
Ты обсолютно прав на 500%
Просто супер ответ 100 балов слеш
Да кстате парни просьба мне не стучать в асю с такими разговорами мол "**** ты **** ты сам на инже ,а ещё отмазываешся"
Те кто меня в реале хорошо знают докажут что я играю на пилоте +лутер (сознаюсь) и ещё гмы меня не раз проверяли.
-
Сообщение от -RuR ka-
Вот что бы таких стало меньше и нужно что бы наказывали
точняк, таких как я 85%, бань всех, будет тебе счастье
-
Да нет просто процентов 15 забанят ,или посадят
А остальные сразу всё передумают
-
Сообщение от -RuR ka-
А остальные сразу всё передумают
никто ничего не передумает, все будут бегать обсолютно так же, их это устраивает, им это нравиться, люди не будут танцевать под чужую дудку
-
Откуда такие цыфры?
С неба взяты?
-
Лутер не запрещён )
Прогресс! КАКОЙ ПРОГРЕСС на сервере который стоит на месте?! Два шага вперёд - два назад.
Каин ведь правду написал, кто сосал в гз, ток так и будет там сосать! Если ты конченный с начала, дальше это не исправить!
Вот и Свармы голосок подали! Вам пофиг на инжект вообще. Чтоб трешить - инжект не нужен! А лутаете вы быстрее чем любой софт. Это у вас уже рефлексы.
-
Сообщение от djslash
Откуда такие цыфры?
С неба взяты?
ну я, в отличии от тебя, за гз выбигаю и что твориться вижу, посчитать не проблема =)
-
Сообщение от djslash
Откуда такие цыфры?
С неба взяты?
Да нет не с неба. У меня в асе народ с Оскома 90% ПВПешников и я хорошо знаю кто на чем играет и где то из 50 человек играют не на инже где то человек 5 - 10.
-
Сообщение от Athrax
Привыкайте , и не брехайте ерунду , играли на запрещенной проге , теперь им привыкать лень . Банить вас нужно %)
Правила есть правила.
ты уже забыл как тебя сажали на о2 за автолут на ЗПО?
-
Трях шутник-приколист! Вечером увидимся и поговорим =)
-
Кстати если бы на Оскоме были люди, которые не боятся скрывать на чем играют и сказать это всем на форуме вы бы посмотреть, что написали б люди, которым верят, что они на всяких скриптах и ассистах =)
-
ну я, в отличии от тебя, за гз выбигаю и что твориться вижу, посчитать не проблема =)
Ну так как посчитаешь, тогда и выкладывай цифры.
Таких как ты осталось не много, вы как динозавры, вымираете, а нормального народу все больше становится.
Чем больше сдесь народу отпишится, что играет на инжекте, тем меньше работы будет администрации
-
Сообщение от djslash
Ну так как посчитаешь, тогда и выкладывай цифры.
Кем нужно быть, чтобы закладывать своих друзей ? Если для тебя это в порядке вещей мне тебя жаль.
Сообщение от djslash
Таких как ты осталось не много, вы как динозавры, вымираете
Только с нами и онлайн тоже вымирает.
Сообщение от djslash
нормального народу все больше становится.
Ты так себя утишаешь чтоли ?
Сообщение от djslash
Чем больше сдесь народу отпишится, что играет на инжекте, тем меньше работы будет администрации
Посмотри вверх какие мы привели цифры и подумай, что будет потом.
-
Сообщение от CoffeShop
Вот и Свармы голосок подали! Вам пофиг на инжект вообще. Чтоб трешить - инжект не нужен! А лутаете вы быстрее чем любой софт. Это у вас уже рефлексы.
это форум вообще то!
Да мне пофиг на инжект и что с того!Я как 4 года назад начал играть ручкам так до сих пор и играю!Знаеш и меня в те времена всё устраивало пока такие пёсики как ты с кучей ЗПО на компе не появились тявкующие на всё что им не нравица!Сам то ты папик что ли?Хочеш пиписьками померятся создай соответсвующий топик!
Ваши права