|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
Так что, да признаюсь, я циничный и конченый человек.
Я кстати близок к такому же ... Почти воть!
-
Сообщение от Spider[Law of BlooD
]Морка, как не стыдно? Матом... Циник, ёпт
Что делать? Могу посоветовать получить приличную дозу адреналина - забудешь всё насвете Каким образом? Ну их масса, попробуй сам подумать.
Можно походить в спорт зал каждый день, чем я и занимаюсь в такие дни. Попинать грушу, а если повезёт, то напарника найти по спарингу и его попинать или он тебя. Выходит вся злость и депрессия, поверь
Хе, празве это адреналин, в спортзал ходить? )) Да и спарринг там же.. Это все не то...
Вот спарринг на улице и то больше адреналина дает. + хорошо если не 1 на 1, а народу побольше. вот тогда адреналин. Ну это если про файтинги говорить. Есть конечно и еще способы...
-
-
Да и вообще, че у автора никого нет кроме родителей, девушки и института?
В такие дни нужна веселая компания друзей, с которыми можно
а) собраться и выпить водки за душевным разговором
б) собраться, выпить пива в каком-нить людном месте типа парка и цеплять каждую проходящую мимо пару или троицу подружек.. собсно, они для этого и проходят
-
Сообщение от Spider[Law of BlooD
]...
Спай, а чего мне стыдиться? Я не модератор.
Адреналин это класно, особенно если ты 12 часов в офисе сидишь. А мне лично помогает физическая работа на свежем воздухе (типа там дрова поколоть, воды из колодца принести ) ). Когда совсем хреново )
Сообщение от TemplarZ
...
С нормального акка пиши. А то реально по деццки выглядит.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от MoR
С нормального акка пиши. А то реально по деццки выглядит.
А разница, если и так понятно, кто это написал ? Мне нахрен не нужно засирать аккаунт, который у меня в ОВР служебный и остаться без доступа на форум ОВР.
-
...
Сообщение от MoR
Студенческий спортлагерь - отличное место чтобы отдохнуть от своей второй половины.
Совершенно согласна!!!!
Сколько раз была в лагерях - такой вакханалии как там не видела ни где! Кто с вожатыми, кто с местными....кто....друг с другом (даже если однополые) ...страх и ужас ))%%
Если бы девушка на самом деле сильно любила...вы меня уж простите, автор, она не уехала бы на все лето.
Так что лучше всего о девушке (хотя бы на время ее отпуска) лучше забыть.
И оторваться самому по полной...а точнее собрать там друзей поехать на пьянку или вон сейчас солнышко пригреет на какое нить водохранилище там девушки красивые отдыхают порой))%
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
...
-
читай личку , 100 процентный метод который спасает родину и поднимает настроение
-
кури сайт http://lover.ru и будет тебе счастье
-
[+] [+] [+]
Хм, хотя я не сразу вкурил, что девка-то его малолетка еще, раз в лагерь поехала. Тогда да, малолетки они еще все глупые и могут творить, чего вздумается.
-
не совсем.
В таком возрасте ... они склонны к дешевым понтам. Мир вокруг них еще крутится (их имхо). Поэтому и понттуются обычно все. Не объективны неграмма. Приниципиальтнось рулит . (причем тупая принципиальность).
-
Сообщение от Sun Dron
не совсем. В таком возрасте ...
В таком это в каком?
-
-
думаю 14-15 лет. Иногда 16.
-
Могу тебе сказать что я столкнулся с такой проблемой у 20 летней девушки. Сейчас я верю что годам к 25 они взрослеют *))) Хз в общем ) зависит от конкретной женщины, воспитания, среды и прочего.
-
в 25 ? Что там с ней, расскажи. Я тебе свои доводы выскажу.
-
Что, с кем?
Это было год назад я уже забыл все )))
Девченке было 20, мне вроде 23 )))
Я не хочу ничего плохого вспоминать, а плохого было порядочно )) Ну а закончилось все когда она также собралась на летний отдых с подругой )) Мы и так расставались, а после этого я окончательно забил. Знаешь когда я понял что к туркам поедет не моя девочка, а просто какая то блондинка, мне стало намного легче.
Ладно, это все офтоп )) Ща модератор придет, ругаться будет ))
-
Ваши права