я щас над вами обоими просто плачю 2 лабана и нытика вы сами понемаете что пишите а ?)))
Я плачю чесно слово !
1.-Мы договарились на бан и темболее если я даже проиграю дуэльку то я незабаню чаров буть то через вульфу или пох через каво без моего разрешения некто меня незабанет пойми ты это олень ! ну если конечно чтонить ненатворю %))
2.-Темплар ты балабал отвечю я неписал что инжа круто ! я написал почему ты всё вермя ноечто что все инжектеры с вами дуэльку непойду ? могу с табой на голом 1х1 в одном клубе на много лаве если есть желание стучи 235-172-712 буду ждать %)
3.-этот палл у меня в клубе но не факт что мне его дадут и я ненаписал что мне его 100% дадут а просто написал что он иммеется и негони ! ты такую фегну разнёс ппц ))
Я бы таких лабанов только и + + + + !!! )))
Ну блин кто хочит на голом 1х1 я уже асю написал ! Без Б! Только эльф на эльф или гном на гном или хум на хум без Б с удовольствием но не на просто так а на лаве или чаров или хз на чтонить %)))
Базара 0! За свои слова надо отвечать!
Дуель идешь хум на хума? Можно даже на лаве на ляма 3-5! Можно на чара 3200 скилл у меня! или давай на Рарик! Или у тебя очкуха жмёт! Если нет к твоим услугам я! ася 199198123