|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ФАШИК =) как прекрасно что ты появился, рад, рад.... А то все ваши позабивали одиного ВеВа тольком увидтеть можно
-
Re: Хех ...! Старики вирнулись !! Джеди - С уважением ФАШИСТ
Ну к примеру когда я погонял за эту гильду чаром которым она же мне купила,а точнее один вроде и хороший но в тоже время и плохой человек :D
Просто я вообще тогда завязал с этой уо....
За гс с ним погоняли просто шикарно и я бы не сказал что мы крысили и всякие такие дела делали ....
Но если честно то фаша я некогда не переваривал =)
Не буду говорить почему.[/quote]
Да и не говори %)
Поддерживали они блин :Р %)
Лолки одним словом %)
-
Правильный состав был, поэтому и поддерживали, вообщем они правильно поступали во многом.
-
Жаль, что я не играл уже в тот момент, когда старый гс развалился, я кстате так и не в курсе что и как было, а когда пришел играть, совершенно новым чаром, то попал прям под создание нового гса
-
-
-
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Приведи мне хоть один пример того, где Джедаи не 2003 года вели себя благородно (Вев, без обид )
Saa - Тыб вобщеб помалкивал бы - тебе по жизне о благородстве вобще разговаривать незя !!
И чтоб ты знал !!! 2003 году все старики джедаи играли а Паши (Вева ) в наших рядах покамись небыло !!!
-
Сообщение от Gilmore
Да и не говори %)
Поддерживали они блин :Р %)
Лолки одним словом %)
Хех gilll ты меня удивляещ !!
Я тебя уважал !!А щас ты все границы перешол !!!
Наверное тебе мача в голову ударила !!!!
Ты некогда не считался в стариках гильды Джедаев .- И приняли тебя после нас с Кацури ( Тебя и Серёгу крысу )!! Был средним играком !!
А если , кто то постароний из Грузии тебя кинул на айс робу это не моя вина !!! ( Одалжил камуто не знакомому )
Мля возамнил о себе черти , что !! Встревает в Топы , как последний фискаль седящий на последней парте !!!
Народ мля отвечайте по тупу если хотите - чё вы меня обсуждайте ! Я вудал инфу - хотите принемайте , хотите нет !!!
-
Да уж выдал так выдал, запалил нас одним словом ))) теперь хоть бросай все ))
хватит может уже флудить тут? )
-
Сообщение от Qui-Gon Jinn
хватит может уже флудить тут? )
хех !
По просьбе достопочтенных " Стариков Джедаев " !
Закройте ТОП пожалуста !!!
ТОП клоз !!!!
-
-
Сообщение от F Jedi
Хех gilll ты меня удивляещ !!
Я всегда такой особенный %)
Сообщение от F Jedi
Я тебя уважал !!А щас ты все границы перешол !!!
%)
Сообщение от F Jedi
Наверное тебе мача в голову ударила !!!!
еще давно %)
Сообщение от F Jedi
Ты некогда не считался в стариках гильды Джедаев .- И приняли тебя после нас с Кацури ( Тебя и Серёгу крысу )!!
Никто не говорил про старика джедая %)), а вообще - лол %)
Сообщение от F Jedi
А если , кто то постароний из Грузии тебя кинул на айс робу это не моя вина !!! ( Одалжил камуто не знакомому )
Кто кого кинул? %)
Сообщение от F Jedi
Мля возамнил о себе черти , что !! Встревает в Топы , как последний фискаль седящий на последней парте !!!
Дану?%)
-
Фаш, больше ни слова! Что за разборки на форуме?-успокойтесь, Джедаи елки...
Ваши права