|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от tryALL
Язык у него поганый, оскорбляет родственников и т.п.
во-вторых бот он.
Кстати да етот типок када падает сразу на мать и отца кидает понты.. паходу БОГ его наказал... что у него нету отца в реале...
-
Сообщение от Sun Dron
Не бывает у мужчин критические дни.
Хотя возможно плохое настроение - или как вариант дипрессия. Или как сказала знакомая - самовыражение.
Одно из этого
А кто тебе сказал, что триалл мужик? Это оно! А у оно бывает всё. Ну я если чесно сам незнаю, либо сегодня у него нехватка ебцд либо реально критические дни. Если с ебцд всё ок, тогда прихожу к мнению, что не дни, а годы критические потому, что он постоянно злой.
-
Сообщение от Lakosta
Кстати да етот типок када падает сразу на мать и отца кидает понты.. паходу БОГ его наказал... что у него нету отца в реале...
Видать это ты лымарёк, каторый опракинул когдато на имущество, и тот каторый засал приехать когда я тебе предлогал. ну чтож от тебя я слышал и похуже так, что помолчу по поводу тебя, ибо у тебя некогда не будет нефига. Потому что ты за слова свои ответить не можеш в реале.
-
Да можно смело закрывать топ. ГС почисти, остались только старик:Джет,Монах,Мак,Бугор . Новый набор будет когда мы с мком вернёмся.
-
-
-
Сообщение от 1Man1
4) Я оскорбляю родитилей, а не ты мне сказал в тот момент у бб, что момя мать .....?
Че ты гонишь ()*)___+ малолетний? Я своего чара 2-ой месяц не одеваю, единственное что им делаю это бегаю по регам. Так что не надо гнать. Что типа видел меня в фулл эльвин.
Ну ка, кусок :%?(***__ напомни кого я там оскарблял?
Я тебя 1 раз за последние 2 месяца увидил у бб, сегодня и задал вопрос почему ты в бригаде? Что ты мне на это ответил?
Может тебе еще что-нибудь напомнить?
-
Сообщение от 1Man1
Это оно! А у оно бывает всё. Ну я если чесно сам незнаю, либо сегодня у него нехватка ебцд либо реально критические дни. Если с ебцд всё ок, тогда прихожу к мнению, что не дни, а годы критические потому, что он постоянно злой.
ты сам то понял что сказал?
Сообщение от 1Man1
Мне пофиг я переживу, но реально триалл ты как был неудачником так ты им и останешся, жалываться на форуме, что я голый пробижался Это жестоко
Ты че наркоман чтоли? Ты понемаешь что пишешь? Какой голый!? Я еще раз повторяю, почему бота с ником синлес взяли в бригаду? Если мне память не изменяет, то он всю жизнь бегал в портах... Еще говорил мне, что типа приходи тебе там наша банда люлей развесит...
-
Сообщение от tryALL
Ты че наркоман чтоли? Ты понемаешь что пишешь? Какой голый!? Я еще раз повторяю, почему бота с ником синлес взяли в бригаду? Если мне память не изменяет, то он всю жизнь бегал в портах... Еще говорил мне, что типа приходи тебе там наша банда люлей развесит...
ЭТО ПОЛНЫЙ ГОД И КЛИВИТА, кто меня знает, то могут потвердить, что всегда бегаю сам, даже когда и в гсе, либо с 2 человеками. В портах я бегаю токо гномом с перекаченными статами.
-
Бригада без основы не бригада ! так фуфел...
-
Меня этот Б0т вообще бесит! Не когда нормально поговорить нельзя!
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Меня этот Б0т вообще бесит! Не когда нормально поговорить нельзя!
Парнишка ты о чём?
-
Сообщение от 1Man1
Парнишка ты о чём?
Он говорит, что ты ушлепок. У тебя все споры, дискуссии и т.п сводятся к оскарблению родственников... Пойми ты наконец, что тебя это с хорошей стороны не ставит!
-
Ушлёпок это ты, а оскорбление родствеников по твоей части. Ты у бб сказал что моя мама кто? Я молчал. Заметь это.
-
Сообщение от 1Man1
Ты у бб сказал что моя мама кто? Я молчал. Заметь это.
Когда это я говорил?
-
Тебя что-то глючит, ты сказал, что я сегодня был в эльвине, хотя я повторюсь, что не играю уже 2 месяца. Может ты путаешь?
-
Тогда когда ты сказал, что меня пида... кто взял в бригаду я сказал тебе соси х... лымарь ты сказал да твоя мать ..... я промолчал.
-
Да нет, не путаю эльф treeall был, не отмазывайся это глупо с твоей стороны, ты отуда узнал, что я в бригаде, наверное у бб видел?
-
Сообщение от 1Man1
кто взял в бригаду я сказал тебе соси х... лымарь ты сказал да твоя мать ..... я промолчал.
Чего? Иди поспи короче. Ты просто малолетний врунишка... Тебе просто нечего больше сказать, когда тебя ставят перед фактом.
-
Сообщение от 1Man1
Да нет, не путаю эльф treeall был
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
no coments
Все топик можно клоуз.
Ваши права