|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: как ??
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
против,лучше сделать что б лордами можно было только на них ездить.
-
Сообщение от Clash
А давайте на обычных хорсок поставим 3к фамы). Тогда 2/3 Оскома будут пешими ходить)
Юмор твой не в тему...ты походу со своим ГСом на о2 сидишь?так и сиди...если не смотрел что творится не вставляй 5 коп...ща юников больше чем простых кляч!
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от Clash
А давайте на обычных хорсок поставим 3к фамы). Тогда 2/3 Оскома будут пешими ходить)
Юмор твой не в тему...ты походу со своим ГСом на о2 сидишь?так и сиди...если не смотрел что творится не вставляй 5 коп...ща юников больше чем простых кляч!
Я как раз таки на о2 не сижу, хожу туда токо на осады, и не надо тут ГС вмешивать. А насчёт ПК на найтмарах, а синие на юниках как то не очень.
-
Да ходи хоть в морг...мне одновалентно...я тебе ещё раз повторяю если ты не понимаешь нынешнею ситуацию лучше не набивай посты...
-
Полностью за ! Афтр Респект просто гениально а реально но ли это? И будет ли этим занематся Адикалон?)))
-
Сообщение от -Ivangileon-
Полностью за ! Афтр Респект просто гениально а реально но ли это? И будет ли этим занематся Адикалон?)))
Скрипт этот пишется за 5-10 минут. сложности - никакой.
-
Expert
-
Закадык молодец, нужная штука, но не больше 8к фамы, Лучший вариант для юника - 8к фамы и 10к кармы
Для найтмара - 8к фамы и -10к фамы
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Re: Воо у меня идея....
Сообщение от IDeaDI
сделать чтобы на уников и найтов можно было сесть при лорде и на найта -10к кармы а при юнике +10к кармы...
и тогда не будет такого слез сел !)) а так убил кого карма изменилась и фиг сядеш !))
лечиться не пробывал??? может еще сделаем орки токо красные, эльфы токо синие, а хумы токо серые!!!
-
скоро без этой фамы даже посрать то нельзя будет...
-
-
С кармой идея бредовая а вот если привязать к фаме то будет куль !
-
Вообще идея неплохая...Только продумать надо получше. А так маги-танки на юниках которых ни лучником ни воином нормально не поколбасить, т.к. юник бьет в упор лучше любого война, уже поднадоели
-
Я ЗА + головы повкуснее будут если с юников к фаме привязать )
-
По-моему замечательная идея! Обеими руками ЗА!
-
• D-Tox •
Идея отличная, но уников\найтов к фаме надо привязывать, ибо карма это гон, кого-то убил и всё =) Иди карму ровняй
-
Идея прикольная, щас все кто бегает на юниках проголосуют что не надо! А если введут то будет потом нытье на форуме... вобще лучше животных из пвп убрать!
-
Re: Воо у меня идея....
Сообщение от IDeaDI
а так убил кого карма изменилась и фиг сядеш !))
ага, и смотриш как его окружают гейта и уводят, а ты как пенек стоиш и ничего не можеш сделать
Убей ёрселф
-
Идея класс
доработать малец!Ну и так с фамой фигня какаето!
-
За, да и вообще, чтобы ездить на определённом животном - надо иметь определённую фаму =)
Жук - лорд
Найт, юник - 7к
ЗострЫч - 5к
Хорса - 1
ибо это будет по-РПГшно =) В древние времена обычно прославленные бойцы гоняли на ездовых =)
Ваши права