|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А мне нравится идея Владимир Молодец %) Потдерживаю %)
-
Спасибо, если все таки большенство подержит и стафу идея понравиться, готов разрабатывать ее
-
Сообщение от Vladimir
А что нам мешает что-то убрать а что-то добавить в месте где будет происходить это мероприятие?
это ты про эквип?
или про систему ПвП?
-
-
Не наберётся н опее 15 ПвПшников в одной команде... Идея конечно неплохая, но не внесёт ли она ещё больший раздор между шардами?
-
Мне кажеться нет, стоит попробывать! А в случае чего можно и отминить.
-
идея хорошая но не получиться все разное на шардах...
-
Я понимаю, что сложно, но если этим заняться то все можно устроить + тут уже писали один из вариантов как с этим разным справиться. И для фришников тренеровка и для них ( грубо говоря ).
-
Яб хотел увидеть здесь мнение стаффа! Так как от них многое зависит!
-
как орфишник смогут там воевать если у них нету ничего там?!+ ихнии класы это жопа)
-
Вы иногда немного думайте! Эквип же можно выдовать на время турнира! У них рассовое оружие есть, а если у всех одинаковое будет, те же самые викинг сворды или еще чего нить, то классы играсы играть большой роли не будет.
-
Вы иногда немного думайте! Эквип же можно выдовать на время турнира! У них рассовое оружие есть, а если у всех одинаковое будет, те же самые викинг сворды или еще чего нить, то классы играть большой роли не будут.
-
Это конечно может и сделают но не в скором будущем так как Стафф про это еще ни слова не сказал, и то я думаю не будут...! Грамотнее было бы сделать Бест пвп турнир и там и там а потом победителям уже между собой на том и другом шарде сразиться
-
Сообщение от Vladimir
Вы иногда немного думайте! Эквип же можно выдовать на время турнира! У них рассовое оружие есть, а если у всех одинаковое будет, те же самые викинг сворды или еще чего нить, то классы играть большой роли не будут.
Ты попробуй эльфом убить грамотного волка, или вампира...
Пока у них мясо или кровь не закончится, ты этого не сделаешь. Мы тут разик тестили волка, я его бил, он только хилился - убить не получилось Хотя конечно, если взять в руки пурити, то он упадёт, но у многих ли офришников есть пурити на опее?
-
Ребят вы меня удивляете, я про это и говорю, только сделать это более масштабным мероприятием! Чтоб участвовали не единицы а человек 15 от каждого портала.
-
• D-Tox •
Интересная идейка, но думаю такое осуществить проблемотично =)
Ваши права