|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Смаил про активных педоров слышал про пасивных тоже слышал а про подпольный ВПЕРВЫЕ
-
Ну подпольные - тоже самое, что пассивные, из-за приставки ПОД... в принципе логично ))) Вывод: Мистик дырявый )
-
-
-
Сообщение от ФЫМ
Черт так и останусь девственником
Это ты к чему?)))))))
-
Ну чтож, ФЫМ, легко исправить - пиши Адену в личку... )
-
"Дяденька, я ни разу не пробовал - трахни меня пожалуйста.. Помоги лишиться девственности..." и т.п. - мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.
А ему это неинтересно
-
эххх.... Действительно проблема... ) Ну тогда к Мистику или Смайлу. Хотя Мистик вроде бы пассивный, тогда к Смайлу обращайся )))
-
А мне имя Смайл не нравится... Не мужественно как то...
-
-
Как может быть у пидора мужественное имя? )))
-
-
Ваще жесть,даже читать противно!
Автор тебе надо с Саботажем познакомиться,найдёте общий язык
-
Автор - реще садись на кол. Чуть не сблевал от такой ереси!
-
Для мужчин сюда, ахтунгам не заходить
http://pidrail.info/index.php?page=fight
Вот в Латвии нормально сделали, нам бы так...
http://www.gazeta.ru/2006/06/16/last203993.shtml
Тоже блевать тянет от первого поста автора...
-
Да не, на мой взгляд пусть ебутся с кем хотят и с чем хотят, лишь бы только я об этом не знал и этого не видел и не слышал. Такой топ надо было конечно удалить, а чем он там занимается - его личное дело.
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
Да не, на мой взгляд пусть ебутся с кем хотят и с чем хотят, лишь бы только я об этом не знал и этого не видел и не слышал. Такой топ надо было конечно удалить, а чем он там занимается - его личное дело.
Согласен абсолютно, мне тоже было всеравно до тех пор, пока это не начали выставлять напоказ. Эх, славные времена, когда была статья "мужеложство".... Ахтунги скрывались, и никому не было до них дела. А теперь быть "задними дружками" модно что ли стало? Включаешь телевизор-а там что-то пытается петь, от одново вида которого тошнит... А парады эти непонятные? И что они этим добились? Только народ разозлили...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ахтунгов лопатой! По жопе!
И... это... я не понял.
У меня не хватило усилий это всё прочесть, но при поверхностном осмотре и использованию техники сверхбыстрого чтения (при котором из страницы успеваешь прочесть 3 строчки ) я успел вычитать, что мужчин - 50%, а геев (они же ахтунги) из них 8-10%.
Меня цифры обеспокоили и, прямо скажем, запугали
Откуда такая цифра?
Это что, каждый десятый - ахтунг? Алес гемахт?
Да это просто какое то ахтунговое царство при таких раскладах! Это ж на улицу страшно выйти будет!
Каждый десятый!
Это ж сила, едрёныть!
Политическая. (И не только)
Это если они ЗАХОТЯТ пройти ахтунг-маршем, то они и до Берлина смогут дойти! Такой то толпой! Их не то, что Лужков с ментами, их Путин с танками не остановит!
Не.
Гон него с цифрами.
Если б их было б столько, то они были бы более видны б.
Да и реклама такую бы целевую аудиторию не обошла б стороной. 7-8 миллионов. Да им бы давно уже что-нибудь ультратонкое впаривали бы по ящику с утра до вечера... Или мазь какую-нибудь. От мозолей...
8 миллионов потребителей. С каждого по баксику. В день. За тюбичек. Да за такой рынок бы уже дрались бы лучшие концерны мира.
А этого ж - нет, Слава Богу.
Так что, думаю я, увлёкся он, когда ахтунгов перечислял.
Пересчитать их сложно, конечно, но не думаю, что их больше, чем 1 на тысячу, а то и на десять. А это 0,01% (одна сотая от одного процента). Хотя хрен их знает. Может, прячутся где... Толпами... :Lol:
-
Самый лучший способ борьбы с Геями - Дядьки Адди =)))
В печку, либо на мыльце =)
-
Максимум один процент, это в крупных городах... Если расчитать по деревням - максимум одна десятая процента. Сейчас на земле примерно 6,5 милиардов человек, значит в мире примерно 300 милионов - дырявые... две России дырявых.... нераельно это... )
Ваши права