|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Говнотёрки начались ) Брать родные появились! Всех в печь!
-
Говнотёрки начались ) Брать родные появились! Всех в печь!
и что стого что мы братья? если утя нет брата значет ты неудачник!!! и в печ надо таких как ты которым пох на всё главное чтото написать и оскорбить человека!!!
-
Какаието лолы бб'шные
-
Оправдываются челы с 9 и 6 постами. Очень внушает доверие...
2 автор - пользуйся услугами касты или босов.
-
теперь почти все нюбы в крысы записались чтоб их крысами помнили а не нубиками
посредник ваше реал паццан ешёб нпц в посредники взяли...
ник MuSiCaL iNsTrUcToR походу неправильно написан
-
Афтор неудачнеГ.
Нефига не верю,что Лавеха кидала..
Иди руду в шахтах капай
-
Сообщение от Rafael
Афтор неудачнеГ.
Нефига не верю,что Лавеха кидала..
Иди руду в шахтах капай
вообше кидала и крыса 2 разние веши он МОЖЕТ бить кидалой но не крысой если он у своих не крысит
-
Тер? ты понял что ты написал?
Прочитвй еще раз моё сообщение,а потом своё...
Я вижу разницу между этими понятие..допустим на твоем примере
-
-
У меня акк забанен это мой новый! Тема в том что анн само щя кинуло оно переписало мыло от чара на себя и говорит что кинули его!!! Короче анн само кинуло на чара!
-
-
как тока в этот список Леваха попал непонимаю..вроде нормальный чел..
-
Незнаю не кого из них ,но а ты же у нас тогда кто?
-
Это кто такие? ББшные тусеры?
-
Всем Привет.Тока вышел с запоя,и тут мне такие предьявы кидают что я уже стал (Кидалой).Нечё непонимаю слух Анн , ты ето с каких пор на меня такое начал гнать то или проста папутался?Если ты забиваеш на Ультиму то ето незначет что нада всех обсирать,или тех кто тебе помогал.Ведь недавно ты писал на форуме что мы твои Лудшие Друзья и всех Благодариш,непрошло недели вдруг все стали кидалами.Будь я кидалой я бы давно всех кинул и купил нового чара.Думай прежде чем такую ерунду писать,отнашение мне ты не скем неиспортиш ,те кто меня знает ,меня непошлют (Нах) от твоего сообщения на Форуме.
-
И я тоже кидало. Я кинул у Бб гретэксплойжен. А еще могу кидаться какашками.
-
Эу Компьютерные черви, идите лучше на улицу выйдите а не нервы портите, Расслабтесь!
-
Кароче я всё выяснил!!! я сегодна разговаривал с хозяеном чара Shadow он мне всё расказал, рег майл был передан Анн, гп я отдал продавцу чара после того как был передон и актавезирован рег майл. Всё как положено... Но всётаки какимто образом Анн забрал чара с ником Shadow + взял кампенсацию в виде 700к и фул Обсид. Анн написал на форум что его мол кинули для того чтобы его в очередной раз пожелели. Но вот она правда, ето получаетса почти та же сетуация когда у Анн лутанули хату, все его желели. Заметьте что чара Анн часто кидают. А насамом деле ето не его кидают а он нас всех разводит, пока мы его жилеем!!!
-
Смех! По инициативе Лавеха, мы собирались поставить Анн дом и помочь с вещами когда его(её) полутали, а тут вдруг от Анн токие выпады ! Вот люди пошли – жуть !!!
-
Ваши права