|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Farw
в маиноке да. аж выстроены целые барикады , надо потратить время на выход из лабиринта
Это просто такой вид РПГ =) Вы ничего не понимаете! =)
-
да достало, если захочешь поставить дом больше сортира, то можешь заодно и повеситься.
ставят штук 5-6 палаток или сараев чтобы место забить и стоят они до опупения, а када таблички краснеют, то гм-ы не особенно торопятся их удалять...
-
Мираж былого...
А с чего вдруг ГМы должны удалять дома с красными табличками?
Слово автоматизация слыхали?
-
Кстати реально раньше за этим следили чтобы был проход а щас всё в домах ну просто ужос ! надо чтото предпринемать %)
Полностью потдерживаю афтора
-
Если поискать то найдете место под дом, но только придется искать долго, иногда ОЧЕНЬ долго. Поэтому поддерживаю автора, и насчет забора тоже что-то надо предпринять.
-
надо сделать банк по больше и чтоб дома не могли иметь те у каво сумам меньше 4к или хотяб 3500
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
А с чего вдруг ГМы должны удалять дома с красными табличками?
Слово автоматизация слыхали?
Если ты имеешь ввиду, что дома с красными табличками сами удаляются, то ты ошибаешься.
Лично могу показать место, где пара таких домов уже месяц стоит.
-
Сообщение от SunGreen
3 года назад попроще было, реал по проще.
Не уверен. Справа от Веспера, например, сейчас куча свободного места. А в то время там были такие лабиринты, что "мама не горюй". Онлайн был под 500 и домики точно так же, как и сейчас, каждый старался воткнуть в любое свободное место. Тольк этих старателей в пять раз больше было.)
Сейчас проще.
-
Мираж былого...
Сообщение от Samanat
Если ты имеешь ввиду, что дома с красными табличками сами удаляются, то ты ошибаешься.
Лично могу показать место, где пара таких домов уже месяц стоит.
Удаляются. И вполне хорошо удаляются. Иначе я свои базы не построил бы просто.
Месяц стоят - горе то какое... А ГМы не сносят... А не думал, что некоторые дома могут быть проплачены на "антиснос", или что дом с красной табличкой в принципе стоит не 30, а 40-45 дней по моим наблюдениям... Так что набирайся терпения и жди.
-
Кончай ныть на форуме. иди место ищи. места полно .
-
Ему не место надо, а проход.)
Заблудился на острове - выхода из лабиринтов найти не может.
-
ИБО так было всегда и так будет
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Кто успел, тот и съел.
Я не собираюсь сносить 2 базы, которые строил 3 с лишним года, из-за того, что какой-то ньюб не может себе место под сортир найти...
Иди ка ты в задницу. Дом я нашел где воткнуть, причем не толчок.
Вообще смысл в этих базах?? Одно название, понаставят палаток огородят и базой называют. поставьте один нормальный большой дом вот и все.
-
И кстати, как тут уже кто-то заметил, речь идет не о том что я не могу найти место для дома, я говорю о том что бесит бегать по миру натыкаясь на заборы долбаных кретинов-архитекторов. Можно же поставить блин нормальный дом, поставить там кучу сундуков, во дворе зделать качалку, плавилки там всякие и прочее. Кстати нельзя ставить забор в 2 слоя, а у многих калитка именно двухслойная- не по правилам господа.
-
уже много раз предлагал ввести одно правило которое огродит от таких построек. Просто чтобы между заборами был проход а не стояли они впритык.
-
Автоматика и Оском вещи несовместные %)))
Даже если что то и работает, то с багами, спросите Боссмана
Ваши права