|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я лично опытным путем , на себе , проверил , на опее больше паганых людей . Может кому-то кажеться что их больше на офри , но это не так , тут просто больше народу .
По поваду лошадей .На офри лошадь/зостр/юникорн/мустанг значить много больше , чем на опее , тут это оружее , зашита , билет в некий данж , какой мне резон отдавать человеку например юникорна , если он потом может им меня убить используюя 3 тупых бинда на инжекте , какой резон оставлять зостра ? если патом он с помошью него убежит от меня .Зачем давать муста ? он с помошью него может пройти к юникам и найтамара .Вобшем вобше это выбор каждого , но я для себя решил , живность - лут , как арбалет , или щит . Лут врагу не отдают.
-
-
БАРЫГА
убивая мустов, они уменьшают количество мустов на шарде, тем самым увеличивая спрос на них и регулируя экономику шарда. Если бы он не убил, ты бы затамил, а так - тебе придется его купить, и возможно что ты купишь его у него или у меня например
-
Товарищ Палкин
Я смотрю это тут все считают правельным, ну чтож, дерзайте%))
Я своего мнения не изменю и в любом случае никогда не убью лошадь и не убивал никогда ( за исключением осады на пее, там это действительно необходимость).
-
палыч мы щас бегаю
ниодного коня никто не убил
никто руны не лутил как у нас так и мы
так что делай выводы
-
Товарищ Палкин
Ну да, я тоже щас бегал %) Cannabis'ом %)
Я не упал, поэтому и не убили моего муста и не полутали руны)
-
Ранную лошадь нужно убивать. Из сострадания - чтобы не мучалась. Да и потерю хозяина они плохо переносят. Понос, рвота... Лучше убивать сразу.
-
жадность оч плохая штука.. думаю если ты начинаешь тамить а другой человек не может чебе позволить этого, он вначале попросит у тя этого муста,если ты откажешь, он сделает как говорится не себе не людям, убив муста..
-
• D-Tox •
На офри всегда так было, есть и будет с животными =) А вот на о2 люди очень злые
-
Сообщение от PALADIN
...
хмм... я вот както играл на одном латвийском серваке и там убивале лошадей мустов зосов .. и т.д чтоб зделать заподло т.к у многих были нюбайские армы купленые за реал и когда они падали лутить можно было токо гх стрелы и какуюнить чуш , а вот простая лошадка стоила 5к естесно зосы по 70 мусты по 100 , а деньги там доставались ой как тежело .. , а как правило те что в нюбайском ароре падали на 2 к , так вот чтоб было поинтересней гасили их мустов ... чтоб хоть камцто было обидно , а на оскоме " Просто Заподло " =)
-
Такая же подлость ,называется не себе не людям !
-
Выскажу свое мнение: несы когда-то поняли, что переимели всех животных на оскоме, и юникорнами они не ограничелись, поэтому люди с призреньем начали относиться ко всем красивым созданиям, но, к сожалению, видеть это существо живьем и понимать, что и куда в него засовывали не в силах никто. Чтобы хоть как-то выбросить эти мысли лошадок убивают.
-
Re: Интересно, кто-то получает от этого удовольствие...
Ыыы, кто та поднимет на них цены, чем их меньше тем дороже : )
-
Никогда не трогал муста убитого мной человека, и считаю что убивать их это удел крыс.
-
Мустангов на шарде очень много,в шринках.
Поетому всегда убиваю именных мустов,чтобы их становилось меньше,а то ето не весело когда мустов по 15к продают,а раньше цена была 25-30.
-
Сообщение от PALADIN
Ну да, я тоже щас бегал %) Cannabis'ом %)
Я не упал, поэтому и не убили моего муста и не полутали руны)
если бы ты упал - никто бы ни руны ни муста не трогал
нормальные гсы не трогают.
Кстати ты в варке в бд был? =)
-
Сообщение от Silver Hunter
Никогда не трогал муста убитого мной человека, и считаю что убивать их это удел крыс.
риальна! я всегда мачу чужова ламу, даже если не замачил врага, а его лама бегает, я иё сразу мачу!! пипец ненавижу жывотных!!!
-
Все от настроения
Наитов уцбивал 100%
Юников.зосовж.имменых уводил 100%
А остальное под настроение Кони ето такои же лут илли оружие
Какой смысл оставлять еловеку лут
Магма щит щас стоит 25к
Зос стоит 35
юник 150-200
именной 25
Ну вот и щитай слутал коня слутал магма щит!!
Так что не париться а лутать коней
-
Лутать коня - это одно, совершенно другое - убивать его, если по каким-то причинам увести не можешь. Больше всего бесит, когда в гейтах убивают..
-
Коней убивать надо.
Оздоровление экономики происходит.
Движение средств, спрос на ездовые и тп.
Убивая мустанга, игрок приносит пользу всему серверу в целом, а вред лишь поверженному противнику, которому он и стремился нанести вред изначально.
Ваши права