|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Сообщение от St-Sergiy
Что гложет под ребром? Да я привык добиваться своего и отстаивать свою точку зрения. тем более если прав. А вы можете слюни пускать и дальше... благо короткая цепь правил форума не даст сказать грозного гав.
Я не пускаю слюней, вы ошибаетесь, измученный жизнью гном. Я лишь пытаюсь донести до заблудших людей истинное значение проблемы твоей измученной жизни, возможно, люди увидят и откликнутся.
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
У тебя всё шапито, ты не заметил? Ты подумай над столь серьёзной проблемой, вглядись в произведение искусства и включи свой необделённый остроумием разум и ты вкуришь истину.
Привык истину Обдумывать, вникать в неё, осмысливать... ниразу не пробовал курить (вкурить)... Ты умееш думать только под накурку? Ведь даже фигуральные сравнения имеют свои корни...Если же "произведение" с зайвкой на юмор ... извиняйте я его либо слабо понимаю , либо вы пишите ....
-
Пенсионер
Сообщение от St-Sergiy
Привык истину Обдумывать, вникать в неё, осмысливать... ниразу не пробовал курить (вкурить)... Ты умееш думать только под накурку? Ведь даже фигуральные сравнения имеют свои корни...Если же "произведение" с зайвкой на юмор ... извиняйте я его либо слабо понимаю , либо вы пишите ....
Каждый понимает так как он того пожелает и я не наделён способностями писать, чтобы все до единого понимали одинаково, этими способностями не наделён никто. А если вы так завелись, то, наверное, вы видите какие-то высмеивания (шапито) в ваш адрес и, наверное, вы этого желаете, раз так понимаете. Я лишь раскрывал проблему гномов и орков.
-
Я не пускаю слюней, вы ошибаетесь, измученный жизнью гном. Я лишь пытаюсь донести до заблудших людей истинное значение проблемы твоей измученной жизни, возможно, люди увидят и откликнутся.
Ой уж поверьте у меня в жизни ... и в жизни гнома всегда всё будет хорошо. Чем заниматься вопросом никогда не задавался) Здесь переделали пойдём туда где открыли другую возможность))) я ведь так и попал на о-ВТОРОЙ.
Гномом там было ну очень тяжко держать гномии статы и новая волна замков интересовала.... пришёл сюда... здесь порезали ...зато на фри статлок заработал...Пойдём туда..... и так постоянно.
в отличии от вас я не ограниченная личность в уо , а очень разносторонняя) и для меня о1 и о2 один мир)
-
Каждый понимает так как он того пожелает и я не наделён способностями писать, чтобы все до единого понимали одинаково, этими способностями не наделён никто. А если вы так завелись, то, наверное, вы видите какие-то высмеивания (шапито) в ваш адрес и, наверное, вы этого желаете, раз так понимаете. Я лишь раскрывал проблему гномов и орков.
Вы не можете раскрывать полноценно проблему гномов , хотя бы потому что основную часть времени играете не им...
-
Пенсионер
Сообщение от St-Sergiy
в отличии от вас я не ограниченная личность в уо , а очень разносторонняя) и для меня о1 и о2 один мир)
Что вы знаете о моей деятельности в УО?
Я достаточно играю гномом и достаточно знаю о них, даже судя по вашим форумным воплям, вы мне предоставили очень много полезной информации, за что говорю вам спасибо.
-
Что вы знаете о моей деятельности в УО?
Я достаточно играю гномом и достаточно знаю о них, даже судя по вашим форумным воплям, вы мне предоставили очень много полезной информации, за что говорю вам спасибо.
Странно что тогда как минимум у вас хватает ума называть гномов БЕДНЫМИ.
За гнома вы играете когда нужно его ИСПОЬЗОВАТЬ в пвм целях или крафте .. взялиб да сходили пвм классом допустим.
Ваша проблема искать ывезде лёгких путей. Не в игре не в жизни к хорошему это не приводит.. уж сос тороны чистоты душевной точно. Я гнома выбрал и буду им ... по крайней мере до тех пор пока он не станет самой сильной расой на оскоме (включая классы)... в таком случае скорее всего возьму другую.
-
В прочем общение с вами меня удручает. на 20 месаг ничего более нового кроме "сам дурак" и "почитай мои стиихи"
-
Пенсионер
Всегда восхищался людьми, которые, ничего не зная о человеке, начинают высасывать из пальца всяческие высказывания в их адрес и учить жизни. Это ваша ошибка, Сергий, почитав вас достаточно на форуме я это понял, советую над ней подумать, уж это точно к добру не приводит. А потом и побеседуем
Сообщение от St-Sergiy
В прочем общение с вами меня удручает. на 20 месаг ничего более нового кроме "сам дурак" и "почитай мои стиихи"
солидарен
-
Всегда восхищался людьми, которые, ничего не зная о человеке,
начинают высасывать из пальца всяческие высказывания в их адрес и учить жизни.
Это ваша ошибка, Сергий, почитав вас достаточно на форуме я это понял, советую над ней подумать
Уж не учите ли вы меня жизни ? только что сами "советом" давшие понять что ваша точка зрения ..."так делать нельзя" ))))))))
Вы смешны в своей нелогичности.
-
Пенсионер
Вчитайтесь в свою последнюю цитату. И опять вы не подумали прежде чем писать.
Устал указывать на ваши ошибки (а как иначе защититься от ваших выдуманных ругательств?), ухожу спать, с вами скучно.
-
Сообщение от Ksard0s
Я где то орка видел......
Вот этот самый гном преступник!!!
-
проблему гномов и орков.
А разве у орков есть проблемы??? %))))))))))
Самые щасливые существа на оскоме %)))))))))
Ваши права