|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Если реально то мы конечно завидуем тебе Блейз
Удачно тебе отдохнуть погулять и забыть на время что такое инет !!!!
Счастье вообщем !!!
-
Speedy Gonsales...
-
Странник по жизни
[Banned]
Как говориться кто как хочет тот так и дрочит
Ключевое слово ДРОЧИТ -))))
-
• D-Tox •
-
Голубой, ты, как обычно, показываешь, какое ты дерево. С родителями на даче? Хорошо, пусть будет так, тебе легче? В очередной раз ты хочешь показать, какой ты крутой человек, и в очередной раз садишься в одну и туже лужу.
-
-
*Hic*
-
С моря можно привезти и русалку, и камушек, и ракушку. ГЛАВНОЕ НЕ ПРИВЕЗТИ СИФИЛИС ( или как он там пишется )
-
круто наверно щас там %)
через 3 дня я тоже буду у моря и буду издеваться над уошниками в местых интернет кафе
-
Сообщение от Blunt
С моря можно привезти и русалку, и камушек, и ракушку. ГЛАВНОЕ НЕ ПРИВЕЗТИ СИФИЛИС ( или как он там пишется )
ну если куда попадя не тыкать, то все будет нормально
-
деревня -))) я всю жизнь у моря, хоть живу не на ЮХЕ _)))))
-
Тебе тоже привет с грязной речки и сибрской странной погодой.
-
Прет ,а у нас доджи и холод
-
Странник по жизни
[Banned]
Везет вам у вас ДОДЖИ а у нас даже на жигули не хватает
-
Да отдых это хорошо очень рад за тебя ! Дима отдыхай %)
-
Мистический Чебурашка Оскома
Дима - это уже интересно, конечно Надо пойти в паспорт заглянуть что ли А то мало ли... вдруг уже и правда Дима
Всем активно усиравшимся, ПРЕВЕД! Что я ещё могу сказать озлобленным на жизнь несчастным завистливым людям И это приветствие с моря не имело целью заставить кого-то чувствовать себя ущербным (так что тут только ваша грязь), просто я знал что его увидят мои друзья и искренне порадуются за меня что доехал нормально и всё идет хорошо. Поэтому я даже не знаю, что отвечать людям такой формации как Ред-Блю. Как был говорящим поленом, так и не меняется в подлунном мире. Я подарю тебе, друг, плакат Газаева и крем для рук - развлекайся в свободное от тявканья время.
А для умников, кричащих про интернет-кафе: если по телефону друзьям позвонить - человек хроник? Приехал на юг отдыхать и вместо того, чтобы крутить курортные романы - звонишь друзьям, родителям? Не пора ли уже привыкнуть, что интернет - такое же средство коммуникации, причем практически самое технологичное и удобное из всех. Зависит только от того, как его использовать. Ножом можно спасать жизни людей на операциях и резать насмерть. Так же и интернет - только инструмент, кто-то общается и не парится, а кому-то виртуальная реальность заменяет настоящую жизнь. И мне очень жаль вас, если вы не чувствуете разницы...
Впрочем, Jedem das Seine...
-
Странник по жизни
[Banned]
Оправдываться будешь у родителей и учитильнице в школе когда она у тебя спросит почему с юга приехал не загорелый
Вот тогда и вспомнишь про средства коммуникации и дни и ночи просиженные в инет клубах
З.Ы. Пацан сказал пацан сделал жду плакат и крем
Адрес сказать ? подвезешь ?
З.Ы. Вообще крем отдай Ептам им нужнее или себе оставь когда тебя Епт поймает пригодится
-
Адрес в личку кидай - я вышлю, обещаю.
Только при условии что ты потом выложишь в фотоальбоме свою фотографию в обнимку с плакатным Газаевым и тюбиком в потном кулачке. Или не в личку, я хоть сейчас пойду и куплю.
-
Странник по жизни
[Banned]
Выложу не вопрос
Только почему в обнимку ? И как ты себе это вообще представляешь ? я должен буду стену обнимать ?
А так выложу конечно и НА ФОНЕ ПЛАКАТА и с кремом в кулачке ( если обязательно то в потном )
Только сдается мне ты пустобрех и у тя врядли есть деньги даже на покупку плаката Не то что хорошего крема для рук
Иди у мамы попроси ...
Как купишь пиши тут что купил а я адрес свой прям тут и напишу ...
З.Ы. Море море ... бассейн и официантки в бикини с передничком
-
Сообщение от Red Blue
клараукарлаукралакораллы
Плохая отмазка
И вообще, честно говоря, я не собираюсь продолжать эту полемику, ибо придерживаюсь правила "никогда не спорь с дураком, так как неизбежно опустишься до его уровня, где он тебя победит, как более опытный".
Мне вот только одно интересно, до какого возраста ты будешь считать, что кроме тебя на серваке играют одни школьники? Это у тебя комплекс такой что ли? Или латентная педофилия? Вроде бы период самоутверждения должен был окончательно закончиться у тебя лет 5-7 назад, не находишь? Любой разговор ты сводишь к каким-то школьникам, дрочке и своей взрослой и крутой жизни. Тут уже ничего личного, одна клиническая психология. Или ты серьезно думаешь, что мне 13-15 лет и весь круг моих увлечений составляет онанизм и ультима? Может просто экстраполируешь свои личностные проблемы на остальных членов социума? Или считаешь свои фразы остроумными, меткими и оригинальными? То есть даже отмазка "это все стеб" даже уже не катит, ибо это лейт-мотив и новящевая идея каждого 3 твоего сообщения. Надеюсь, в тебе есть силы поразмышлять над этим и понять что корни противоречий лежат прежде всего в тебе, потому что пока ты не дорастешь (разумеется, не физически, а морально) до адекватной беседы, то все взрослые люди будут воспринимать тебя просто как громко и пусто лающую псинку. Хочу верить, что тебе хватит мужества либо продолжить этот довольно нелепый разговор в личке, либо прекратить его вовсе, а не изливать опять потоки грязи в общий форум.
P.S: адресок можешь смело слать, раз обещал - вышлю
Ваши права