|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Забаниить по айпи?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
99.9% ща он назаливал и будет кидать под другим ником
так что будьте бдительны
-
Speedy Gonsales...
травите шумной толпою...
вы бы просто бы не велись бы на разводы. всем было бы легче.
а сеичас все выглядит довольно таки непривлекательно
-
Конечно забанить , еще приехать домой и провести воспитательные работы
-
Да ещё выпороть и поставить в угол на ирое суток
-
вульфа не вестись хороший совет. Но нужно иметь совесть, когда человек так поступает - его должны наказывать. Я думаю не просто так у нас есть закон в реал лайфе. А то бы жыли бы и никому не доверяли, покупали бы буханку хлеба через посредника да? ))
-
Speedy Gonsales...
в реале также.
кидалы есть. и они разводят. умных не разводят.
-
-
ну нехера себе сколько лохов которых покидали , ктоже вам виноват что вс кидаю ? своих мозгов нет чужие невставиш , лох он и африке лох !
-
Конечно надо забанить. Кидая людей на реал он автоматом нарушет закон, это уже не пиксели.
-
Сообщение от Fantasy
ну нехера себе сколько лохов которых покидали , ктоже вам виноват что вс кидаю ? своих мозгов нет чужие невставиш , лох он и африке лох !
типо коменты бомжа из портов ?
-
марко ты уже не первый раз клянешься и говоришь, что больше такого не будет...
-
[quote="VladimirII"]
Сообщение от Fantasy
типо коменты бомжа из портов ?
неимею понятия с каких ты поров , но что ты потенциальный лузер и бомжара знает весь сервак
-
-
You can't kill the Messiah!
Эта... У кого есть ася этого Марко - стукните ему плиз и попросите пасс от его чара, чтобы весь Оском убедился, что его забанили %)
-
Сообщение от Fantasy
на квартиру могу поспорить что я могу при личной встречи тебе обосновать что ты лох. хочешь?
-
-
Сообщение от -Manson-
еще приехать домой и провести воспитательные работы
Кстате у меня есть такая возможность, он сейчас правдо в Шотладнии, но в сентябре он приедит, мне уже даже денег дали что бы я ему лицо сломал.
Кстате Маркуля, ты же мне сам говорил что ип ты можеш поменять в любое время..
Да и вообше сколько раз мы уже с тобой в реале разговаривали на эту тему "кидалово".
Тебе самому не надоело ?
-
Да кстате Кеша,когда приедишь к нам тут потусим и забирешь меня к себе я с Марком хочу поговорить
-
-
Вален если дашь его домашний адресс, я те яшик пива подарю )))
Ваши права