|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
чувак, ты послан! в другой топ...
я не марко, и незнаю кто это.
-
блин докажи что ты не марко? а ну видеш ты неможеш а я могу ты Марко и все мне верят =) лол =+))))
а куда и зачем я послан ?) я только пришол =)
-
Сообщение от Pivo s Krevetkami
я не марко.
Да ты уже пропалился как только можно и нельзя , хватит заниматся фигней,выйди в окно или прыгни с 3-х км без парашюта
-
я первый раз на форуме дургого шарда, ну вот у нас есть челы которые на форуме фактически живут изредка заходя вуо, и тока и делают что флудят и несут всякую хню, я щас панимаю кадры вроде тебя есть нетока у нас...
-
гыгыгы Лёха Отжог =) да Марко уже неотмажишся =) теперь делай новый акк с нимком Ya ne Marko Vnatyre Potsani Mla Budu On Moi Papa No ne ya =)
-
ты чо клоун чтоль месный ? типок угаманись !
Просьба модераторам топ нестирать
через неделю зайду, может на етом шарде есть люди которые играют а не на форуме пись-тят.
-
-
согласен с лехой, тут два выхода либа сам качай никто непоможет или покупай чара ! ЭТА ОСКОМ
-
не чара я прокачал уже, у вас очень легко чаеться
просто у меня работа слишком много времени отнимает почти с 9 до 9ти, выставки делаю в экспоцентре. поэтому на копание в шахте и прочее прост времени нет.
я просто по себе сужу, еслибы ко мне норм чел с другого шарда обратился именно не нюб а каторый реально сечет в игре естественно помогбы.
да и НЕТ для меня уже ответ
значит несудьба )
-
не чара я прокачал уже, у вас очень легко чаеться
Легко качатся , кхм это лоры чтоль и боевые ?
Расскажи что ты прокачал уже ? мейджери за сколько прокачал ( если качал )
-
Welcome! Кидал много, развода ещё больше. Пвп вообще отдельное тема. Есть и хорошие люди. Играй, качайся, знакомся.. Вообщем вливайся братух, это
-
не мажери некачал лаве на реги нет - 50
тактика, сворда, резист, анатомия, евал инт, парринг, реслинг, и еще чтто - ГМ, прокачал месяц назад точн непомню
манинг 115 а бс до 115 вабще за 2 дня поднял у нас до гма качается месяца 3 !
алхимия у вас наскока я понел сложный скил ппц
-
алхимия наскока я понел сложный скил ппц
На мейджери денег нету а на алхимию есть ? жжошь
-
ага чувак жгу жгу....
прикались фигня есть такая - стратикс называеца...
-
лех ты его раскусил , да и ваще эт ужэ поняли кидала какойто паходу марко хотя мож не он , кароче пива с креветками иди лесом !
-
пиво с креветками иди ко мне +) ум...я бы щас поел бы криветок =) с Пывом и Кэпкой ! Марко это ты ?
-
[+] [+] [+]
Так ! Осталось его на форуме по IP забанить и будет все ништяк !!!
-
с такими скиллами уже надо в портах на дексе обсиды с мифрилами снимать , а не помощи на форум просить ! Чего это ты , если давно играешь , только сейчас помощи попросил ! И тем более как качал себе боевые , зверушек пинал ? А химию ты вообше верно качал возле бб , т.к. дома у тебя нет ! Я не права ведь ? Прикольно ! И топ сразу отредактировал , куда алхимия то делась ? Смешной ты !
-
мде добрый шард ) асобенно люди...
иННа качал чара я влесу в спаринге в етом чтото сложное есть?
помощи прошу потому что алхимию я точно непрокачаю никогда а лаве на бутылки нет. играю давно я но не на вашем серве и если ты незнаеш разнцу между ПОЛом и СФЕРой то ето ничего страшного. Пвп вашего я асобо незнаю, паетому с моим скилом игры на сфере можно у реса стоять а не на порталах. нащет алхимии несовсем понел что я там отредактировал ошибки.
Ваши права