|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда не бывалый интерес к игре, то можно сидеть сидеть и сидеть, при этом время летит не замедлимо быстро, и вроде только сел, а уже часа три прошло.
Про сон с глюками эт да, проходили такое, помню ещё как-то на паре преподу сморозил про инги кувалку...
Помню ещё как целый день и ночь просидел дома в уо, лёг в 6 часов утра, часик поспал и пошёл на пару физику, сел на последнию пару и заснул нафих, со второй отпросил, мол голова болит ля ля тополя, пришёл домой и опять до ночи в уо и спать причём сразу перехотелось. Прям как-будто доза наркотика, ли ж бы рядом быть и смотреть на уо... ! Было вермя уо.
-
Сообщение от SPEEDWAY
ну вы фанатики я максимум до 10 вечера редко когда до 11 засиживаюсь
Так прально, спокойной ночи малыши уже заканчиваются в это время и пора баиньки, какой там ещё уо....
-
было у меня один раз, проснулся гдето в 10 утра сел за комп просидел значит день ночь день и в чеса 2 ночи тока пошол спать
-
-
Заметил, что ни кто больше день, ночь, день, не выдерживает Гы ! жёстко на второй день приходится.
-
Максимум 25 часов,потом на клавиатуре уснул )
-
Больше двух суток не спал. Точнее почти трое. Правда я за компом мало сидел в это время =)
-
Года три назад, когда качался сидел круглыми суткам. В день спал по 4-5часов. Ходил как пьяный... Мысли все в уо.
-
когда чароф качали бегал максимум мог часоф 10-12 просидеть
-
-
Сообщение от Ledy Diana
мдя..ребят..слабовато вы..
Ну у нас чел тоже в клубе на анлиме две недели сидел ( анлим - это безконечное время и можно выходить из клуба самое большое на пол часа и время другому передавать нельзя)
-
а как же он срал то?
Я лох
-
Извини Диан конечно. Но лично моё мнение, девушка не должна столько времени торчать за компом. Нужно высыпаться, чтобы быть всегда румяной и красивой. А комп (тем более столько времени) как и машина, вообще не для девушек. Ну это лично моё мнение.
-
3,5 суток гдето так !!! 2 дороги белого кайфа и ФперёД =)))
По оканчанию пороноя псц какая была
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Трое суток сидел раньше...
Сутки дома,пором в клуб,потом еще сутки дома и потом ходил как зомби...
-
-
С 17.00 по моске и до сого момента
рекорд с 2001 года
-
-
Лёша, обьясняю!
В теение всей игра самое большее кол-во часов я провела сегодня, до сих пор в онлайне
Ваши права