|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
Ага, нехрен там инжектерам делать Взять в стафф человека, который нарушает правила игры на шарде - охренеть !!!
Темплар, ты хочешь сказать, что никто из людей, которые сейчас в стаффе, не играют на инже? Ты просто смешен, уж если не знаешь, то молчи, а то постоянно лезешь, куда не надо
-
Сообщение от F Jedi
А куда Нум пропал ? он забил ?
А ты хочеш чтобы от 120 нынешнего онлайна стало 20?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Kamui
Ты просто смешен, уж если не знаешь, то молчи
Зато ты лучше всех все знаешь да ? Нубло какое-то.
-
Сообщение от Templar
Зато ты лучше всех все знаешь да ? Нубло какое-то.
Ну если ты действительно так считаешь, то значит я знаю лучше тебя =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Antitier
Ну если ты действительно так считаешь, то значит я знаю лучше тебя =)
Я вообще-то не к тебе обращался.
-
Знаю. Я нубло? Ладно, пусть будет так, зато я, во всяком случае, если что-то говорю, то знаю это на 100 % в отличии от тебя. Темплар запомни, что поливать человека грязью, ума не надо, это про тебя. Разрушать всегда проще, чем созидать.
-
[+] [+] [+]
-
А разве я сказал, что конкретно в этом топике? Да даже в этом пример привести могу : ты назвал меня нублом, причем наверняка даже не знаешь, кто я. Так, как разговариваешь ты, говорит гопота уличная, на улице 21 век, учись цивилизовано общаться.
-
[+] [+] [+]
Начал задирать меня ты, "смешон" и т.д. А нубло - это по твоему форумному акку, ибо я тя впервые вижу, а в подписи не написано какой у тя чар, так что не надо учить меня жить и общаться. Тебя вообще никто не трогал, пока ты не влез со своими "остроумными" замечаниями.
-
БАРЫГА
Сообщение от SunGreen
01 - А где были они ? Осады проводятся вроде как на 02.
Arilou, Balduran, LionHeart, Mantoriel, Prime, Ashley. Greek Stone, Verlas, Xardas, Zym, Amantes, Blitz.
а стафф у нас единый что на о1 что на о2 , многие в отпусках ,но конечно расслабон тоже присутствует. Вот как раз Пагак вернулся с отпуска сечас даст всем просраться
-
Замечание как раз-таки было в тему, а ты смешон, потому что говоришь то, чего не знаешь. По форумному акку? Значит если у тебя больше постов, чем у меня, значит ты имеешь право называть меня как тебе угодно? Дурачек.
-
[+] [+] [+]
Причем тут посты ? Я на дату создания смотрел и на то известен мне этот акк или нет.
-
Сообщение от Templar
А откуда ты можешь знать на чем я играю если ты не бегаешь, да и вообще меня ниразу в игре не видел ? =)
-
[+] [+] [+]
Свои источники информации я раскрывать не буду это, во-первых. А, во-вторых, ты кажется сам писал, что на инже бегаешь.
-
Сообщение от Sir Mage
Да, год назад где-то.
А чё так ?? Жаль ! Хоть мы и небыли друзьями и т.д. - но в конце ончень доброе дело мне сделал !
Жаль , Жаль
-
-
БАРЫГА
Нум не забил, прсото проблемы со зрением, 1 глаз почти ни видит , восстанавливает зрение, надеюсь скоро вернется
-
Пост дублирован из соседнего топа так как тема такаяже
акк взял у знакомого так как мои забанен
Пишет BroileR aka MnogonoG
Я скажу так: Отличить человека на инже от пилота можно 2 минуты посмотрев за его варкой в мясе
Я ет знаю точно потому что сам юзал зпо оч оч долго
Я сидел в клубе в котором придумали скрипт на лут армора
токо тоды он еще был оч простенькии и лутал токо орк амуль
Лут на обкладку которая на летает за человеком тоже придумали у нас но дело не в этом!!!
Я стоял у истоков инжекта и откопал за него около 10 каторог!!
Щас я не играю на оскоме !! Я вообще не играю в уо
Но в связи с работой появилось довольно много свободного
времени в нете и я хотел бы помочь шарду который сам (к сожалению) убивал несколько лет
Просто щас, уже не играя я вспоминаю как было весело и интересно когда все делалось руками
Я предлогаю создать группу из 6-8 человек которые буду патрулировать города в топовое время варок (вечер ночь)
Предлогаю дать им конселорские возможности и чтоб они могли отправлять людей в джаил (но не на каторгу)
Предлогаю ввести за использование инжекта не каторгу а джаил сроком на 3 дня!!!
Это преведет к тому что даже злостный зпошник обламавшись на ночь пару раз из за джаила жестить перестанет сто процентов
Зато чары не будут улетать в бан и онлаин не упадет
Отследить фастлут с кнопок тож оч просто !!
Инжект не искорениться зато перестанут лутать с кнопок
обкладывать итд!!!
Ведь смог нуменориан искоренить корпсер автоопен
Я думаю что мы сможем исправить и эти два недуга
А если избавиться от обкладки и фастлута то разница между пилотом и инжектом будет незначительна
Я просто хочу сделать игру интереснее
Предлагаю свою кандидатуру в отряд зачистки против зпо!!!
Связь со мной по icq136247827
-
Сообщение от Shahe
Нум не забил, прсото проблемы со зрением, 1 глаз почти ни видит , восстанавливает зрение, надеюсь скоро вернется
Мдее - очень и очень жаль !!!
Молодой парень , какое время зрения терять !
Ну пусть выздоравливает тогда объязательно !!!!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Templar
Свои источники информации я раскрывать не буду это, во-первых. А, во-вторых, ты кажется сам писал, что на инже бегаешь.
1-Камуи это Эстель.
2-Источники информации у тебя-никакие. Действительно, незнаешь-не лезь. А ты вместо этого начинаешь вонять.
Ваши права