|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=KoT=-
Дык он же уже давно известнен как кидала?
Даже очень давно !!! Так , что эта инфа Паша с бородой !!!
-
Сообщение от =JON=
Хорошо что я Уоми незанял на робу
Я деньги нащел, прилетел он ко мне на хату, робу должен был дать на перед, я смотрю она в двип, ну и получил он по ушам
-
Я серею.... щас играет какойто новый неясный вален ващет, я его увидел када в уо, типа обрадывался давно невидел он мне начал какуюто фигню втирать на транслите.... патом ишо я видел как он махается... ну смешно жуть.... в минке на меня с гз погавкал и всё...
Да а вот около месяца назад видел настоящего валенка, он какимто нубом апрентис магом в бд пк гонял =)))
-
Valen который был в Симплах тот не кидал и тем более он и торговлей не очень занимался а этот Васька и не токо робу продает он много что продает особенно базы, типо вот рунка рекольтесь не в коем случаи, ну можно гномом да и поднять так можно он кароче чертило еще тот.
-
Чаром Вален синии ельф играет совсем другои челловек,и это не друг в реале Валена а просто знакомыи-малолетка.
Вален в клубе уже давно не играет,уже как пол года,и играет чаром Вортекс,так что учтите...
Сам Вален не может на форум заити,его забанили из-за таво что он гнал на Чармку,но на самом деле тогда юзал акк Марко,он украл у Кеши акаунт.
-
Знал, но всёравно спс записал ещо раз!
-
ну я ещё год назад убедился что он кидалово
-
Re: Вален кидалово.
Сообщение от Richart
Будьте аккуратнее хотел развести.
Вален в уо без гильды и в асе, впаривает ворованные робы итд...
а я о чём вот мою робку продает он а все говорят что топы мои плохие я ж для вас делаю люди чтоб вас необдурили.
Ваши права