|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение !!!
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Flaming soul
Сообщение от Lermontov
Только я не понял, кто записывать будет - видимо тот кто юзает ЗПО?
Щазз тебе.Читать надо внимательнее.И думать.Как , скажем, подозреваемый может это писать?Вот там-то вообще километровые фильмы будут, и, главное, куда он это потом отошлёт? %)
-
Сообщение от Lermontov
Молодец автор! Только я не понял, кто записывать будет - видимо тот кто юзает ЗПО?
Нет тот кто обьявляет что у тебя ЗПО. К примеру он ^ да, да, я про вас говарю : )
Тебя сажают и говарят за что, в придачу собираю доказательства, если их нет то посадить не возможно, у нас прогрес до етого еще не дошел, но уже рядом, пора что то менять.
-
Можно я первый на раздачу каналов в 100мб?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SunGreen
доказательства, если их нет то посадить не возможно
Ага, щас Наши сраные читеры до того дошли, что и на видео инжи видно не будет, но она есть. И, вообще, кто не юзает ЗПО, тот на каторге не сидит, так что бред это все.
-
С какой это стати я должен буду записывать и отправлять, мне трафик кто-то покупает ? нет. гудбай.
И вообще идея тупая просто тупая, я слова написать не смогу, то что я о ней думаю.
Даунизм просто, не чего личного
-
Идея - бред ) Во-первых, видио - это уже бред, а во-вторых, далеко не у каждого есть возможность записи этого видео.
-
Сообщение от -=BlooD=-
С какой это стати я должен буду записывать
Вы читать умеете ? все превернули, что и как использовать юзеру дело самого юзера, я подрозумевал тот варриант что ГМ будет писать видео в момент подобных уловок.
Впрочем походу уже все привыкли что доказательства вам никто не предоставит, и все что вам позволено ето отмазыватся в тряпочку, как 3-и класник несделавший уроки.
Ваши права