|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Speedy Gonsales...
его вы не сулишите.
хотите один умныы вещ скажу?
камень в спину которого ты неждеш можно получить только от хорошего знакомогу друга и тд...
-
Вульфич, ты чего седня тоже мало спал? =) или у тебя калава пьяная.
Дело в том, что как и в правилах дорожного движения, если жить так как ты советуешь - все станут тупо на перекрестке, чтобы не дай бог не получить удара от тех кто стоит по 3 стороны, потому что они явно нарушители!
Дело в том, что надо за рулем ехать по правилам и думать о том, что другие тоже их соблюдают, но быть бдительными, а не видеть в каждом нарушителя... вот и я не ждал удара проезжая на зеленый свет... И вообще.. =) я же сказал...
1. не спал, можно сказать...
2. встретил давнего друга...
3. ласт таргет все закончил.
-
Вывод:
1. Чаще спи.
2. "Никому нельдя доверять! Даже себе!!! Ведь только пёрнуть хотел."(c) оникдод.)
-
Сообщение от Digital Angel
Вывод:
1. Чаще спи.
2. "Никому нельдя доверять! Даже себе!!! Ведь только пёрнуть хотел."(c) оникдод.)
пасиб... позитива не помешает.. еще ехать на пары. отсидеть Прокурорский надзор и Нотариат...
-Доктор я страдаю манией величества!
-Да что ты знаешь о мании величества - Жалкий Человечешка?!
-
Сообщение от wulfa
его вы не сулишите.
камень в спину которого ты неждеш можно получить только от хорошего знакомогу друга и тд...
Вульфа за сколько вендора возьмешь? Еу рынок ник Gram
P.S это уже второго вендора я так получил первый был в Джеломе перевел мне его PoIzN
удачи в реале)))
-
Берёте ветку потолще и топорик/ножик и вырезаете колышек. На конус оденьте наждачку, поплюйте на кончик и автору засовывайте его по самые помидоры!!!
Вот, что сказал бы Марко Атлону:
- Смотрю я на тебя и радуюсь, что ты в меня ПОШЁЛ... НА ХЕР!
-
Сообщение от Slavka Percoviy
...
P.S это уже второго вендора я так получил первый был в Джеломе перевел мне его PoIzN
...
Поздравляю, можешь гордиться.
-
Сообщение от wulfa
его вы не сулишите.
Вульфа за сколько вендора возьмешь? Еу рынок ник Gram
удачи в реале)))
Нашел чем хвастатса!
-
-
Сообщение от wulfa
ну судя по втоему поведению это не последний вендор которого ты атким образом получиш
это только разминка) я буду банковать как его величество Хосе) пока вся деля не перетрасферит мне вендоров не забью))))
-
А ты наивный немного......
На сколько мне кажеться....
Потеряешь ты сразу и много.!
-
Speedy Gonsales...
-
Хосан год в ссылке был ...... тебе больше дадут наверное =)
-
Сообщение от wulfa
ну смотри атто закончиш в застенках будеш грезить об успехах хосана
уху и свой шард сделаю))
-
свой шард сделаю))
Ты только ради этого и стараешься?????
Паренек у тебя мозгов маловато я думаю. Если ты таким способом решил открыть свой проект.
-
Этот парёнек над тобой прёца Маньяк, а ты ведёшься как маленький.)
-
Сообщение от Man1ac
свой шард сделаю))
Ты только ради этого и стараешься?????
Паренек у тебя мозгов маловато я думаю. Если ты таким способом решил открыть свой проект.
если тебе жалко своего согильдийца то поплачься в месте с ним) уже нечего не вернуть((( хнык((
-
Я скажу в кратце ! Атлон ЧМО !
-
Сообщение от MeGa
Я скажу в кратце ! Атлон ЧМО !
Мне трасфернули вендора) и я Чмо)) если те завидно то ненадо тут разводить глупый флуд)
Ваши права