|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Merdok
Это же магапапи Rahzel он же какой-то там Selane из симплов.
а вот ты и не угодал.. незнаеш кто я и невапи аццтой лесной..
-
Сообщение от Digital Angel
Хи-хи, даже ничего гацкого в голову не приходит, итак всё ясно...)))
угу прально когда нечего сказать то лучше промолчать.. ибо ваш ГС очередной ГС всякого сброда.. таких уже было много.. пройдёт месяц и опять все будут сидеть в другом ГСе.. лажа вообшем ане ГС... не тупи.. я не обсираю.. я просто высказал свои мысли..
-
Сообщение от -Ivangileon-
хай Кобрычь =) где пропадаеш?)) хех давай возвращайся и го в СОт =) если чё в асю пиши =)
Хех что то я не пойму тя Кексик ,ты же сам вчера с сотами бился!
-
Лучшие ПВП-шники должны по праву называться Флэш с Темой, они решали на всех норм последних турнирах... ГС вроде как стигматы, но они завяли, да и вообще судить сложно, многие на лето подзабили... С возвращением.
-
Сообщение от kepachnick
угу прально когда нечего сказать то лучше промолчать.. ибо ваш ГС очередной ГС всякого сброда.. таких уже было много.. пройдёт месяц и опять все будут сидеть в другом ГСе.. лажа вообшем ане ГС... не тупи.. я не обсираю.. я просто высказал свои мысли..
http://sotzone.ru/
Вот что такое наш Гс, а твой тьфу и всё тут.
-
твой ГС еше не дожил чтоб рот разкрывать на наш ГС.. посмотрим как долго эта лажа проживёт.. Симплы переживут твой ГС.. да и я уверен что вот эти понты кончатся.. когда НЕСы вас порвут со всеми вашими плюхами.. как симплы порвали токсов с дилдоргом..
-
Сообщение от Bugs Bunny
Лето заканчивается, народ подтягивается, ничего удивительного.
Ждите Краснодар тоже скоро появится.
Краснодар и так тут %)
-
Краснодар может и тут, но единственный из Краснодара щас кто нормально играет, я могу конечно ошибаться долго не играл, так это Ден. А основа Краснодара скоро начнет играть
-
Сообщение от kepachnick
твой ГС еше не дожил чтоб рот разкрывать на наш ГС.. посмотрим как долго эта лажа проживёт.. Симплы переживут твой ГС.. да и я уверен что вот эти понты кончатся.. когда НЕСы вас порвут со всеми вашими плюхами.. как симплы порвали токсов с дилдоргом..
рофл. Твоего ГСа не было, нет и не будет, ваши лучшие плееры ушли в другой, чо ты ща варешку разеваешь?!
-
-
щас все свои гсы покидали и перебрались в УСОТЫ )))
Даже вик свой родной гс оставил а это о многом говорит
-
А разве тот сброд можно было назвать ГСом? Где состав менялся каждую неделю?
-
Сообщение от AntiFAUST
щас все свои гсы покидали и перебрались в УСОТЫ )))
Даже вик свой родной гс оставил а это о многом говорит
В СоТах никого кроме ветеранов с О2 и старого Йопт Клаба нету. За исключением Солида, т.к. он старый боевой товарищ.)
-
основа никогда неменялась.. ненадо гнать херню.. незнаеш нихрена а пишеш.. кароче ты показал свою тупость.. закрой рот засунь руки в задницу и радуйся..
-
Ню-ню не менялась. У вас знач основа была 3 человек - Вик, Свитой и Кеша.))))
-
А вот про то что сиплые порвали Токсов не звезди этораз. А если какой раз и получилось положить и что ? Мы в отличии от вас не сидим за компом сутками и не дрочим на лут. Мы то и играем НЕ РАДИ ЛУТА, а ради развлечения. Так что сдрыстни.
-
ничё скоро в СОТ можно будет много кого увидеть
плохо что ёпт клуб распался
-
Сообщение от AntiFAUST
ничё скоро в СОТ можно будет много кого увидеть
Это ты сам чтоли решил?
-
а чё мне решать то все это прекрасно видят
-
Вот она ругань, да мне этого не хватало точно
Скоро на форуме будет срач жесткий.