|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
да все правильно автор говорит.
Если вас 4рой зажмут в реале то даже рел пор не спасет! а тут в уо есть рел пор так что не ныть
Если в реале тебя 4 зажмут, то тебя уже не ресснут
ПС
Дрэгон щит - рефреш не кто ни отменял
-
Вы представте что будет натурнире если не нужна будет стамина чтобы проохдить %))))))))))
-
Ultimka:
Dimka :
Бред полный !!! Вот тебе пример если ты пошел в порты а там стоят 4-ро кругом !!! то что ты сделаеш и выити не сможеш потамучто ам !!!
ты когданибуть слышал про бутылочку , стаминкои называется))
Если в тему не врубаешся то и не показывай какой ты умный!
-
Дика, ты просто чел протсой тебе токо мысли опортах, а когда сквозь меня и всех остальных бегает тип и бьет кого хочет не зажимаясь вообще никак, убегает когда ему надумается, это ненормально с этим пора что то делать, я не против если стамина будет позволяить ходить сквозь типов, но щас половине пвпшников наших вообще стамина не нужна
-
в общем смотрите к чему я клоню, сейчас эта тема и так запрещена, ходить сквозь чела если у тебя стамины не столько сколько дексы, но просто из-за малой вероятности поймать тех кто нарушает это правило, никто не отвечает за свой вердаты и проги, и бегают безнаказаными, гмы просто физически не могут их поймать на этой теме, попробуй докажи что он не пил стаину или что пробежал сквозь несколько человек раза 3 подряд....
просто судя по опыту нет смысла искать по 1 виновному, есть смысл устранить эту тему и обломать сразу всех виновных.
-
да потому что действительно втсанут с 4 сторон и никуда ты уже не денешься.. 1 бьет кулаком\детектит - остальные убивают
-
есть еще такое немного сумасшедшее, но реальное предложение, раз вас зажали в круг...
если вы бьете персонажа, то добавить шанс 1 к 5 например, что его оттолкнет от вас на тайл, типо сильного удара в виде толчка, чар отталкивается на тайл и вы имеете шанс отбежать... я могу приколоть друга по скриптам написать такю тему, если вы конечно оцените!
-
Идея полу бредовая, ето мысль отменить ам в портах, повысить зашиту армора и небольшой фикс на ЗПО
-
Автор сходи к моему вендору там кеги рефрешек продаютсо ))
-
Сообщение от -Mihail
да потому что действительно втсанут с 4 сторон и никуда ты уже не денешься.. 1 бьет кулаком\детектит - остальные убивают
ну поидеи так и должно чтобы 4 убивали одного
я играю в ВОВ и я знаю что такой Фулл Эпик Фури Вар, и что такое когда 1 человек убивает 4-5-6-7 это не интересно.
УО люблю за то что тут 4 убивают 1го, ну так раньше было. Щас убить 10 ром одного проблематично
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
[quote="My Chemical Romance"]
Сообщение от -Mihail
да потому что действительно втсанут с 4 сторон и никуда ты
Дрими ты не прав! в 3 убить одного нет проблем!!! 3 фса и писец )))) и сверху лайт и писец
-
-
-
Сообщение от Kuban Champion
Автор сходи к моему вендору там кеги рефрешек продаютсо ))
ты че тупой? зачем мне рефрешка, читай сначала топик и не лезь куда попало
-
[quote="Dino"]
Сообщение от My Chemical Romance
Сообщение от -Mihail
да потому что действительно втсанут с 4 сторон и никуда ты
Дрими ты не прав! в 3 убить одного нет проблем!!! 3 фса и писец )))) и сверху лайт и писец
ЧАСТО НА ПОРТАХ ФСИШЬ?
что ты хочь доказать своим постом про фсы, что пвп разнообразно тем что можно с разных сторон кинуть фс и парализ? должно быть много способов убийств, а не тупость и однообразие, люди позабивают скоро.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Old WarioR
Сообщение от Dino
Хм, а если гном ? с 3 лайтов гнома не убьёш..да и вообще зачем нужны деревья и прочии блокираторы? ну инвизка,стелса, ну на кройняк Recall :P
а лайтить не пробывал? или на худой конец в тупую с хамер пика по башке тяп-тяп =)
-
Согласен с автором. Препятствие- есть препятствие
-
Сообщение от Kasta
А давайте не чего не будим советовать тем более такого бреда .....
Ето тибе бред?
-
Re: Новое предложение для девелопов
Сообщение от so what
рассмотрите как реальную ситуацию. и создание более полного баланса...
Как многие жалровались и вообще нагорело, сейчас почти все скачали себе вердату которая позволяет без стамины ходить сквозь игроков, вообще в моем представлении это бред ходить сквозь перса, сквозь музыкалбную херню нельзя, сквозь какую то шкатулку тоже, а сквозб гнома в титане мона )) давайте делать с этим что то, это реал тема мне кажеца. щас начнут орать что типо вот 4 вокруг станут и как выбраться( Rel Por ) и вообще если на вас напало 4 это нормально что вы упадете, в этом и есть суть баланса...
убей сам знаеш каво и о бо што )
Ваши права