Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Expert

к автору:
    Я ГМ МОНАХов, если все так и было, буду чистить ряды, меня такая ситуация не прикалывает.
    А на счет того что МОНАХи не рулили никогда, вы только вспомните когда играл наш старый состав из AkimoshkA, dima, Track, Dmitrofan, Invalid и был союз с анархией и СП, тогда нам пришлось даже союз разорвать, потму как противников небыло.
    КОроче по существу, а не просто то кто папь кто лоль, я стою на политики чесности и прочего, буду разбираться и возможно чистить ряды.
    Остальных крыс и лолей прошу не беспокоить меня безсмыслеными сообщениями.

2. Quot capita, tot sensus

Дровосек вы нерулили в равных составах а брали толпой =) Дмитрофаном тогда играл Юрок ? если да то всё...свободен %)

3. Expert

Цитата Сообщение от -Ivangileon-
    Дровосек вы нерулили в равных составах а брали толпой =) Дмитрофаном тогда играл Юрок ? если да то всё...свободен %)
    Быдлянские замашки от меня убери, твое самомнение слишком велико для твоей головы и существа.
    я же просил не флудить.
    Так же ето относится и к остальным, и перед тем как что-то писать, подумайте на сколько ето важно для дела и какую роль сыграет в дальнейшем, если показать ораторские способности и чумовую логичность, то лучше припасите на будующее и не для етого топика.

4. Grandmaster

а у ГС Монах есть свой устав итп?
    Может они просто не знаю что нельзя,а что можно?

5. Grandmaster
    [Banned]

следующий раз на дуель бери парочку своих друзей смотрящими) и тогда больше тайих тупых топов не будет)

6. Expert

Цитата Сообщение от Ronin
    а у ГС Монах есть свой устав итп?
    Может они просто не знаю что нельзя,а что можно?
    Просто я пропагандирую политику мира и любви, остальное незнаю, путаюсь отследить и наказывать.
    Что можно и нельзя трактуется для каждого лично, а так все вроде норм

7. Expert

Цитата Сообщение от TTD
    следующий раз на дуель бери парочку своих друзей смотрящими) и тогда больше тайих тупых топов не будет)
    Полностью поддерживаю и будет больше доказательств про их неправомерные действия и нарушения заветов

8. Quot capita, tot sensus

нуну =) если берёш с сабой 2 друзей то будет есщё больше нытья потомучто если ты умрёш то они залетят убью врага и тот пойдёт на форум писать =)) смешные вы господа..

9. Grandmaster

вывод 1
    не дуэлиЦа.

10. Expert

Вывод, взять за бошку и стать космонавтом или президентом, нормально учиться и прочее, а не какиет игрушки обсуждать и не пересчитывать пиксели.

11. Quot capita, tot sensus

хех и это сказал человек каторый задрачивается на уо не меньше других..самому то несмешно?по сколько часов в день ты играеш??

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Drovosek
    Вывод, взять за бошку и стать космонавтом или президентом, нормально учиться и прочее, а не какиет игрушки обсуждать и не пересчитывать пиксели.
    раньше надо было делать такой вывод.=)
    Ну хз,если вы не умеете распределять своё время..

13. Expert

хех и это сказал человек каторый задрачивается на уо не меньше других..самому то несмешно?по сколько часов в день ты играеш??
    Для того что бы не возникало подобных недоразумений, используй "цытаты" для того что бы было понятно к кому ты обращаешся, и умерь пыл, если ты меня невидиш и не знаеш, ето не дает тебе право относиться ко мне как к своим соплеменникам и общайся уважительно, никогда не знаеш кто сидит по другую сторону екрана и ето может иногда приносить не очень хорошие плоды. Если желаеш, пройти курс цивилизованного общения и лично со мной поговорить в такой манере, то ICQ довольно часто в онлайне.

14. Quot capita, tot sensus

иди учи школьников общатся..я общаюсь с людьми так как они со мной ! и чё нафига мне твоя ася? хех корочи иди во дворе бабке чеши а меня нетрож!

15. Grandmaster

иди учи школьников общатся..я общаюсь с людьми так как они со мной ! и чё нафига мне твоя ася? хех корочи иди во дворе бабке чеши а меня нетрож!
    чет у тебя дурная привычка на всех нарываться...слишком высокое самомнение...

16. Expert

Цитата Сообщение от Ronin
    чет у тебя дурная привычка на всех нарываться...слишком высокое самомнение...
    Даж слишком... Наверное гормональные изменения еще не прошли.

17. Quot capita, tot sensus

причём здесь самомнение ? ну причём? я говарю есщё раз я к людям также как и она ко мне...учти это...
    мне плевать на ваш гс я отписал свою точку зрения и дальше буду её придерживатся...когда за мной бегут 4 грузина и чёто на своём орут это дико смешно и можно упать из-за того что отпустил клаву и сидиш ржош =)))

18. Expert

Не я сюда первый залез, твой пыл врядли устраним, когда взрослееш думаеш о безнаказаности и вседозволености, потом пару раз ошибешся и поймеш что для чего, небуду тебе делать напутсвия, но такая тактика тебя до добра не доведет.

19. Grandmaster

причём здесь самомнение ? ну причём? я говарю есщё раз я к людям также как и она ко мне...учти это...
    мне плевать на ваш гс я отписал свою точку зрения и дальше буду её придерживатся...когда за мной бегут 4 грузина и чёто на своём орут это дико смешно и можно упать из-за того что отпустил клаву и сидиш ржош =)))
    ты уверен в том что ты говоришь?
    Кто начал про грузинов ? я? Дровосек ?
    ты Д А У Н , запомни это ,пригодится в жизне...

20. Quot capita, tot sensus

какая тактика ? хех сколько тебе лет чтобы мне марали читать и учить жизни? я думал небольше 20 и думаю ты за всю свою жизнь многово невидел что видел я...если ты незнаеш прошу тебя невысказыватся...и вообще нефлудить!
    я сказал что я думаю и мне плевать на вас с большой колокольни,ибо манахи с грузинами подружились гыггы смех.

Ваши права