|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гопы же забили? или они так проверяют пвп?=)
-
Афтор вот скажи зачем этот топ тут? =) Ведь лучще пусть убивают без разницы что делают, люди смотрите онлайн растет. Пусть гопы хоть рескилят, главное чтоб остались... ведь из за таких и падает онлайн... =) Гопы вы определитись всё таки, уходите или нет?
-
Ну у нас тут веники остались, дома имущество... терять это впустую было бы глупо и комуто приходится администрировать все это дело. Вот Валек и заходит периодически.
А играем на другом шарде одного известного вам Оскомовца =) за 4 дня уже вышли в "Большой Мир" ( ), кинули типов и отрескилили местных пвпшников =) ГС пора ставить....
-
Я вон в Пвп совете бьюсь за идею, за шард =)
Но на Оске мы уже не играем в полном смысле. по крайней мере не бегаем
-
аффтар к те подойдут на улице гопы,лускающие сэмэчГи... вначале спросят, а потом побьют.. ты будеш лежать а они тебя всё равно будут бить... на то он и Гоп Стоп... так и Гопы в уо делают... у челов такой стиль игры,и они оправдывают название ГСа... =) и мой те совет не пиши больше такие глупости!
-
Сообщение от Cocaina
я бы поступил точно так же
А я нет
-
Сообщение от Chemical Mistake
аффтар к те подойдут на улице гопы,лускающие сэмэчГи...
Ты быдлату колхозную с Гоп Стопом путаешь.
-
Дык гопы вроде забили?
-
Сообщение от xmm
И из-за этого нада писать на форуме????!!!
Ты в том же топике флудиш!
НЕС-бее
-
Сообщение от -=KoT=-
Дык гопы вроде забили?
Видать ни всЕ! Ж
-
Автор хотел поныть, в итоге его обосрали И что дальше? давай сейчас все на форуме будут отписывать по каждому глупому моменту, тож мне рассказал. Реги украл, да я бы тебя на остров наверно отправил бы, чтоб последнем героем там был...
-
Сообщение от donor
Автор хотел поныть, в итоге его обосрали И что дальше? давай сейчас все на форуме будут отписывать по каждому глупому моменту, тож мне рассказал. Реги украл, да я бы тебя на остров наверно отправил бы, чтоб последнем героем там был...
типо ты этими словами доказал что ты умный?*
-
а что ты доказал своим топиком? что и кому? вот скажи, для чего ты это создал? ты представляешь если каждый которого кинули на реги, украли рунку, сожгли, кинули на фулл спел бук, нагрубили, кинули стрелку и т.д. писать такой же бред. Да весь форум будет этим завален, ЭТО ОСКОМ
-
Сообщение от donor
а что ты доказал своим топиком? что и кому? вот скажи, для чего ты это создал? ты представляешь если каждый которого кинули на реги, украли рунку, сожгли, кинули на фулл спел бук, нагрубили, кинули стрелку и т.д. писать такой же бред. Да весь форум будет этим завален, ЭТО ОСКОМ
этот бред пишешь ты!
-
Слушай чтобы в след раз не ныть на форуме, храни в банке самые нужные рунки и реги на реколл и не парься....
-
Сообщение от Geralt[lop
]А играем на другом шарде одного известного вам Оскомовца =) за 4 дня уже вышли в "Большой Мир" ( ), кинули типов и отрескилили местных пвпшников =) ГС пора ставить....
правильно сделайте им там оском фореве итд при киле писть знают чё за ботва и откуда
-
Re: жестоко)
Сообщение от TTD
Valentino [Gop Stop] продалжай в том же духе )) он меня убил голого и с рекольными регами по 5 ! он слутал руны слутал реги по 5) убил лошадь и улетел) молодец))
вот ты макрушник !
-
Re: жестоко)
Сообщение от TTD
Valentino [Gop Stop] продалжай в том же духе )) он меня убил голого и с рекольными регами по 5 ! он слутал руны слутал реги по 5) убил лошадь и улетел) молодец))
Валентино Папа просто полюбе респект
-
Гы они отцы орали что забивают ,а вообще серый удевляться нечему это же Гопы -тоесть ещербы
-
Гопы в своём репертуаре... и это меня радует
Ваши права