|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Keks1k-
это несовсем шутка...это баба дизель каторая 1 сиськой положет раптора на пол а 2 просто придушет %) так что поокуратнее с выражениями...
ты всех будеш её сиськами пугать ?
-
неа она пришли положить неверных %) каторые ваню обсерали....%) хех такая бой баба любого из вас положет %)
Она мне в маил.агент стукнула
-
Сообщение от -Keks1k-
это несовсем шутка...это баба дизель каторая 1 сиськой положет раптора на пол а 2 просто придушет %) так что поокуратнее с выражениями...
Уххахаха если она меня положет одной,но на тебя она наверно только дыхнет и ты улетишь на всегда и на долго!!Бобик... Аффффф
-
Раптор повторю есщё раз...подтенул пардки и пошол кадрить того парня с фото...чёто ты расфлудился...хватит уже бобикккккккккккккккк...
-
Шутка гавно! Кекс ты ЛОХматый примат! =)
-
Слушай Кекс, а у тебя есть своя фотка то?
-
есть 1 жжоская....в фото альбоме посмотре когда я под Е))
хех потом выложу нормальную...там просто стёб..кто знает тот поймёт )
-
Сообщение от -Keks1k-
есть 1 жжоская....в фото альбоме посмотре когда я под Е))
хех потом выложу нормальную...там просто стёб..кто знает тот поймёт )
Можешь мне страничку скинуть, дай человеку тупо поугорать
-
Ахахххаха вот когда выложишь тогда и можешь выпендриваться,если будет чем...
-
1.-Раптор хорош обзывать меня ты уже на 2 + точно заработал,но есщё былобы лутше еслибы ты себе на новые партки заработал а то эти спадают %)
2.-Вот посмейся...самому стёбно %)
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1177
-
С портками у меня все отлично...
а над этой фоткой нужно плакать,а не смеяться такой васяя,это что-то...
-
Шутка гавно! Кекс ты ЛОХматый примат! =)
-
Кекс фото может и стёб, но волосы сальные нужно было бы помыть...
-
Сообщение от donor
Кекс фото может и стёб, но волосы сальные нужно было бы помыть...
да канешно исчо б они были не сальными там такой сидит... там все замусоленное..
-
шнур и что с того что у меня длиные волосы? меня это прикалывает..зато стрижка под 0.2 и чюпчик уже немодно...хотя...в вашей деревни всё возможно :P
-
Если носиш длинные волосы, то за ними и следить нужно! =) А твоими только сковородки натерать! =) грязнулька =)))))
-
хех я тогда небыл 4 дня дома...а это уже оправдание..неохото + получать за пропаганду наркотиков так что ты понел что я эти 4 дня делал ))))
-
-
ппц раптор у тебя весение обострение чтоли? неодна дура питерская недаёт погреть?%) хех лол....я тусовался с друзьями у тёлки на хате....4 дня..поэтому и небыл дома,и поэтому грязные волосы...просто "E" вещь непредсказуемая )) а так каждый день голову мою...=)
-
а че за телка
где он ее подобрал?
Ваши права