|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Скоко стоит замок?
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
2кк
-
5кк
-
10кк
-
20кк
-
30кк
-
Не нужен %)
-
-
Сообщение от Mr Crowley
Сообщение от Dark Wolf
Не идет он в минус если руки не из попы)
Ну у тебя точно из попы )
Ха лол он не мне принадлежит
-
-
Сообщение от Dark Wolf
Ха лол он не мне принадлежит
Одно другому не мешает )
-
Сообщение от Mr Mole
Держать Замок и показывать свою мощь для вас похожу непрестижно... ну чтож тогда продавайте его, забивайтесь в норы и крафтите и макросите!
А разве кто-то продает замок? Тут игроки делят шкуру неубитого медведя. Дарк Вульф уже несколько недель назад эльфийский замок продал =) не имея такового...
Не I.R.A, не team замок продавать не собираются.
-
Сообщение от CBRT
Не I.R.A, не team замок продавать не собираются.
А это по твоему что?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=200817&425454
-
Пенсионер
Смотря за какую сумму.
А вообще действительно Антошка хорошие деньги получает, поверьте=)
-
да не думаю там щас убытков больше от замка да и защищать то его некому на защите 5 человек макс стоит)
-
Сообщение от Mr Mole
Хех... я бы на месте администрации за такие вопросы и предложения продажи замка карал бы! Неблагодарные вы игроки!вам сделали в игре новую и интересную РПГшную штуку, а вы ноете! даже если замок идет в убыток я не думаю что в большой, а где вы еще стока мяса найдете как на осаде замка? А даже если за него надо платить, то один человек за неделю может тока с мобов и прочей шалупени заработать 5-6кк не бегая целыми днями! а вас там пара десятков... видимо для вашей гильды имя - не самое главное... Держать Замок и показывать свою мощь для вас похожу непрестижно... ну чтож тогда продавайте его, забивайтесь в норы и крафтите и макросите!
Моле своё высказал,я слышал Моле хочет купить замок токо не за гп,а натурой.
Так что кенга ты не поставил в опросе ещё цену:Натурой,так бы там уже был бы 1 голос Моле
-
Я ПрОвАкАцИоНныЕ ВаПроСы не ствлю %) Ахтунг?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от there
Моле своё высказал,я слышал Моле хочет купить замок токо не за гп,а натурой .
Так что кенга ты не поставил в опросе ещё цену:Натурой,так бы там уже был бы 1 голос Моле
Натурой, это уже интереснее, Моле - давай поподробнее, какой план отработки будет %)?
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ohotnik
всё я купил замок за 50кк
можете меня поздравить
ага, *подтверждаю*
-
Откуда у него 50 миллионов? Да он же голодранец почти))
-
...
Бу га га)%
Я ни за сколько не готова)%
Выбираю более рентабельные капиталовложения. А это - забава для тех кто любит головную боль))%%
-
Для мазохистов
И это... прибыльное дело не продают обычно))
-
...
-
я его для понту купил
-
я бы купил, если бы его можно было... хммм там порушить, поглумиться или еще чего =) графити на стенах пописать, попойку замутить =) а так - скучна =)
-
Нет я бы точно не купил =) зачем дом такой большой =) Вещей на Оскоме не хватило бы что бы его заполнить =)
Ваши права