|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dark Wolf
На любом шарде так
Не ты не прав. Только у нас могут полутать под 0, даже грязные бандаги, хотя и на других серваках есть отдельные личности. Но всё же не в таком размахе как у нас.
-
Ггрязные бандаги можно помыть! и тогда они станут чистыми!
-
Сообщение от kenga
Ггрязные бандаги можно помыть! и тогда они станут чистыми!
Ну конечно, а рунки можно перемарчить. Ну что мне тебе ещё сказать? Прибыль, это не главное.
-
Ну рунки - это показывает отношение убившего, большинство все же уважает чужой труд, того кто марчил.
-
Сделал гадость - на сердце радость
-
не знаю как другие - лично я безоружных сразу не убиваю, предлагая добровольно отдать кошелек и вещи, если не слушается - по обстановке: можно запарализить и поснупить, но если стрелками себя выводит и дальше бежит, то молниями наказать бегуна и в трупе искать.
-
Да ладно на фрях частенько лутят под 0.
а вот смысл убивать тока отрясевшегося, раз так 5 подряд, мне не ясен.
Када я бегал на фрях(дааааавно 2001-2002) было нормально оставлять человеку руны и ресать после кила...
-
а на самом деле тут как и во многом: от человека зависит. вон, один раз я от пк упал, так он у меня даж 3 (ну или сколько там было) яблока забрал. а в другой раз, уже другой пк, когда меня вынес (мда... пвп - не моё ) и реги оставил, и руну, и по мелочи кой-чего. правда вот бубенчик мой унес зачем-то видимо, в пк-городах не продают.
п.с: а так если подумать, то с одного пару яблок, с другого бубенчик... хм, вот те и прибыль!
-
когда плохое настроение играть в ультиму не рекомендуется , это относится ко всем , пки при этом лутают режут рескилят нюбов , игроки при этом чувствуют глубокую ненависть , которая со временем проходит .
при этом пк получает удовольствие и разрядку мозгов , а нюб дозу психологического расстройства .
в нормальном же состоянии все это переваривается без каких либо сверх эмоций .
самое красивое убить и скрытся за 5 секунд , при этом убиенный чувствует уже не гнев на пка а свою собственную слабость , если еще и полутать только нужное оставив реги на рекол и реснуть то возникает даже респект к пку .
во всем можно найти красивое решение ...
-
Спасибо, смеялся . Влад респект.
-
Сообщение от Dark Wolf
Ультима злая игра и тут все злые((
а я хороший.
-
Вот взять бы лук, 50к стрел поставить всех нубов около креста и начать рескил макросом. хм, но я не злой ценности игры такие (
-
Да просто у нас тут "отыгрывающих" плохие роли стало больше, чем отыгрывающих хорошо.. Но в начале проекта всё было как раз наоборот.. В общем-то тут мало людей, действительно отыгрывающих роли вампиров и т.д., в основном бегают жадные зажигалки в последнее время. Берут всё и не ресают (многие - потому что не умеют еще. Боевые скиллы прокачали только, морфнулись - и вперед, за чужим добром, ПвМщикам нервы портить).
Блин, я уже давно хочу разделение, как на официалке.. О-Пей раньше давал такую видимость, а теперь у нас два О-Фри.
-
Сообщение от Maureen
Да просто у нас тут "отыгрывающих" плохие роли стало больше, чем отыгрывающих хорошо..
Не понимаю, почему их ещё нету тут? http://oskom-siege.xost.ru/zal.php
-
Наверное, потому что всему свое время
-
Сообщение от Texxx
Прям уговаривать приходицца, что бы облутали
да труп не успевает до земли долететь - уже голый %)
а так руны правда не берут..
тока на о-фри есть такое понятие как лутеры - чары ньюбы в городах где проходят варки.. - слутают ченить и сразу в банк
-
можно же я думаю поставить от фаст лута защиту, типо блок на быстрое перетаскивание вещей из трупа
-
Сообщение от Fall
можно же я думаю поставить от фаст лута защиту, типо блок на быстрое перетаскивание вещей из трупа
Она и стоит такая защита.
-
Бугагагага про Бриза просто жесть !!!!! =))))
-
Сообщение от kenga
Сообщение от Fall
Она и стоит такая защита.
че то плохо заметно, или как понять когда открываеться труп и отуда сразу арм исчезает почти за секунду?)
Ваши права