|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
ну ты аиди вещей знаеш? не знаеш. колько по воему чеков по 1 кк в сосарий? правильно много. как наити о что не имее своего названия? ну сам подумай.
-
вульфа найти точно невозможно я не спорю... я их даже не терял они пропали просто.. темболее я описал как.. я думаю если повторить и пропадут опять.. тогда прошу отдать..
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
вульфа найти точно невозможно я не спорю... я их даже не терял они пропали просто.. темболее я описал как.. я думаю если повторить и пропадут опять.. тогда прошу отдать..
Ты видешь только одну сторону проблемы, а забываешь о другой. Как им узнать что чеки у тебя реально были?
-
*Hic*
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
Цитата взята из правил сервера
http://free.uoo.ru/rules.html
-
Бивис как всегда разруливает ситуацию.. Теперь каких либо претензий не может и быть... Думаю топик клоуз можно, так что сказать нечего..Тока флуд будет.
-
блин вот залез ты сюда и командуешь.. тихо!
я всё понимаю.. невостанавливают так невостанавливают..
в таком случае я хочу сдать возможный баг... так как я описал в письме пагаку и в овр..
-
Да без проблем делай, заморачивайся. Это всё исправят быстро, всё откатят. А тебе будет вечный откат от офри.. Думаю, этим, ты только себе самому навредишь.
-
ты вообще читаешь или как?
прочитай мой пост ещё раз и поймёшь всё..
-
А ты понимаешь что уже время 3 часа ночи и у меня голова не работает
Сдашь, молодец. Буду очень рад за тебя.
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
блин вот залез ты сюда и командуешь.. тихо!
я всё понимаю.. невостанавливают так невостанавливают..
в таком случае я хочу сдать возможный баг... так как я описал в письме пагаку и в овр..
баг был бы если бы у тебя появиилсь 2 чека а если пропали - это глюк а не баг
-
Сообщение от Zym
баг был бы если бы у тебя появиилсь 2 чека а если пропали - это глюк а не баг
А глюки сдавать нельзя? если дествительно пропадают то это значительный глюк...
П.с. А для кого то 2кк это оч даже большие деньги...
-
Даже если для ньюба они будут казаться мега нереальной ценой, эти 2кк не стоят приложенных сил и утраченного времени.
-
баг это ошибка системы.. незнаю причем тут глюк..
-
Сообщение от BepkuT
2КК КОНЕЧНО смешно ! А когда выносят дом и до сих пор немогут разобратья! Украли единственную пару Зодиак зановесок и их никто неможет найти! Небыло логов в то время -это вообще круто! Да и дело даже никто неведёт! А вынесли 3 числа!
А эти зановески случайно ты не украл с базы Симпл Морталс когда выносил нас? Я рад что и тебя вынесли! =)))
-
Как в сказке, зло всегда возвращается назад ))
-
Возьми подними левую руку вверх и скажу Да и пох.. на эти 2кк и всё у тебя наладиться в жизни
Ваши права