|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ProXBOCT
Понимаеш ли, все дома каторые находятся вокруг подлежат сносу, так вот если админы одобрят арену и положат книгу, то этого не случится.
Администрация обратите внимание. Сделайте еще одну арену, которая будет доступна массам.
Т.к. с текущим положением срывов дуэлей даже на дуэли иногда не имеет ходить смысла.
-
Класная арена скажу что место нормальное что и подуелились нормально без крисятничества так что я за чтоб арену зделали офицеальную
-
Я тока что с той дуели и магу сказать, что там впалне нормальная арена, и некто не закрысит. Я 2мя руками за это.
-
Если все ЗА так надо ее сделать! Это позволит проводить дуели, которые не будут срывать!
-
-
Я обеими руками и ногами за! Во первых сама по себе арена клёвая , места много... а Второе то что никто не прелетит и не сорвёт твой дуель,как это было довольно таки часто %)
-
Re: Администрация обратите внимания!
Сообщение от CBapkuH
От гильдии Enemy No.1
предложил я сегодня дуель челу, он согласился .. Начели думать где будем проводить дуель! подходит Прохвост говорит го ко мне на арену, мы подумали и пошли.....
приходим а там на подобие серпов только немного лудше и безопасней ...
1. Не кто не помишает дуель ...
2. не скрысит и не улетит с дуели ...
СЫГРАЕТЕ ЧЕСНУЮ 100% ДУЕЛЬ
Я думаю нужно зделать этту арену офицальной !!! КТО ЗА ?
хахахахахах Свара ты скоко водки выпил перед этим топом
Свара это бред полюбому У Юниоров тоже такая есть! И она вроде не прохвоста а Нэсов!
-
Сообщение от BaHTy3
...
Кто тебе такую чушь сказал?
Арена общественная.
-
Сообщение от ProXBOCT
Сообщение от BaHTy3
...
Кто тебе такую чушь сказал?
Арена общественная.
Ну короче тебе её офицальной несделают Уже есть вроде 2 арены!
-
• D-Tox •
Не видел этой арены, я воздержусь.
Ваши права