|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Да лана, там вон некоторые даже мну банить уже хотят %) Это уж на что я бот ботом... %)))
-
А мну каждый хочет забанить,особенно когда у меня инет не лагает %) правда еще не 1 не написал дему..эх
Я хз,если я так научился играть за 5-6 лет,че мне делать? разучиваться? %)
И еще,я знаю в москве есть еще 1 L1Fe - или много ,уже сказали %)
Это не я..я не из москвы,в инете не давно начал играть %)
-
Eidolon, а какой у тебя ник в кс ?
-
Keep talking...
ну епть... если я играл с 99 года в КС, то все равно рулю хреново, хотя скилл будет уменьшаться или увеличивается, в зависимости от количества и частоты игр в последнее время, а не за весь период игры...
-
хз..у меня получается так играть..да бывают у меня моменты когда не прет - плохо играю...
И , даже когда у меня супер-пупер идет игра,поверьте,это достаточно низкий уровень игры -)
-
Ой, кривые руки
Удалите пост плиз, наспамил тут случайно )
-
Сообщение от L1Fe
Предлагаю для начала прекратить ворчать на форуме. Тебя даже не забанили, а ты уже ноешь. Меня самого банили, на cstrike.ru, на ingame.ru на куче шведских серваков (ну тут уже языковой барьер), всяко бывает, бывают и не обоснованные баны, как показала собственная практика, бывают часто. И такие вопросы надо решать индивидуально, а не устраивать базар. Если на тебя админ забил, не объяснив причины бана или грубо послал, тогда уже можно обратить на себя внимание, какой ты неудачник.
А обвинения в читерстве я и сам слышу в свой адрес по 100 раз в день, хотя тоже надо заметить, игра моя далека от совершенства.
Просто не забывай что админы тоже люди (я знаю, в это сложно поверить) и уж откровенного беспредела со стороны админов на оскоме я пока не наблюдал.
-
ну извини,мне просто не особо нравиться,что если я убью человека,на меня идет дикий мат,обвинения в читерстве итп..
у меня даже приписка у ника - Relax - расслабься..
ну на самом деле иногда бывает мне надо расслабиться,потому что на самом деле надоело..
если они уверены что я читер - пусть по правилам пишут демку и отправляют админам..нахрена на меня мега материться?
-
Life, да как ты не понимаешь, что я тебя понимаю ?!
Просто ты избрал не самый лучший способ решения проблемы.
Крики со стороны ботов лично я пресекаю фразой: "Зовите админа, пишите демки". В 90 процентах случаях боты затыкаются, еще в 5 реально зовут админа (демку правда всего один раз записывали, ну на то они и боты, что даже HLTV не знают что такое ), а еще в 5% - орут дальше и еще больше. А серваков тем временем такая куча, что не составит труда его сменить. Это все относительно криков.
Что же касается бана, то как я уже сказал, надо к админу обращаться. Такие вопросы тоже решаются. Количество банов практически равняется количеству анбанов.
-
Сообщение от dRiveR
Сообщение от L1Fe
Предлагаю для начала прекратить ворчать на форуме. Тебя даже не забанили, а ты уже ноешь. Меня самого банили, на cstrike.ru, на ingame.ru на куче шведских серваков (ну тут уже языковой барьер), всяко бывает, бывают и не обоснованные баны, как показала собственная практика, бывают часто. И такие вопросы надо решать индивидуально, а не устраивать базар. Если на тебя админ забил, не объяснив причины бана или грубо послал, тогда уже можно обратить на себя внимание, какой ты неудачник.
А обвинения в читерстве я и сам слышу в свой адрес по 100 раз в день, хотя тоже надо заметить, игра моя далека от совершенства.
Просто не забывай что админы тоже люди (я знаю, в это сложно поверить) и уж откровенного беспредела со стороны админов на оскоме я пока не наблюдал.
Обьясни это админам.. Мне же не дают шанс оправдаться. Мне просто сказали что я аим. Что не надо косить под отца и вали отсюда.. И что делать в такой ситуации ?
-
дык я тоже все время так говорю ) только никто не зовет , продолжа.т орать матом)
и тем более не я первый упомянул о себе на форуме -)
-
играй на другом серве где админы тя знают что ты типо скилмэн 1337 на и т.д че бред то писать ляляля админ лялял чушь
-
Qua , может предложи еще сыграть,под острым зором админов,и игроков (не нубов,которые когда ты убиваешь их в голову орут - чит)...
Мгм..
Скажите мне что такое AIM, как оно действует?
Это чит который хед шоты вешает?
Я просто не особо разбираюсь..поэтому в админы и не лезу )
-
Все понятно...
Ля-ля-ля... Трой.. малолетний мудак...
Где же мой бан ?)
-
а мне все пофиг,я теперь буду бегать и пытаться всех зарезать,а еще буду орать что вы все читера,вырубайте а не забаню
-
Лайф ты типо острить пришел?
Writted by 6apa6yJIka
-
простите за офтоп, а разве Текс модерит данный форум ?
складывается такое впечатление что она вездесуща
-
[EOF]
хочу заметить, я нигде не говорил что у Qua аим.
вот единственная фраза упомянутая мной:
†ґ¤ў (20:53:48 6/11/2006)
я видел какой разброс у калаша твоего
-
Сообщение от Ksard0s
Лайф ты типо острить пришел?
Writted by 6apa6yJIka
это угрозы? %)
тем более че мне еще делать? %) выслушивать ваше нытьё про то,какой я читер? %) спасибо,надоело за эти несколько дней -)
-
Сообщение от Trojan
хочу заметить, я нигде не говорил что у Qua аим.
вот единственная фраза упомянутая мной:
†ґ¤ў (20:53:48 6/11/2006)
я видел какой разброс у калаша твоего
Ув. трой, я понемаю ты играеш давно в кс, играю окола 3-х лет, и знаеш что ? читал пару статеек что бы вручную без прог контралировать разброс всего оружия... если прога делает, то мона ручками делать .... кому надо тот поймет..
Ваши права