|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ой Давид вылез чтоле пофлудить? Спрячся
-
я не спрячусъ просто был силъно занет у меня 9класс и тама екзамени по рускому языку надо учится силъно
П.С нету время для таких бредов как тут пишетъ некоторие человеки бех мозгов =)))
-
я тож русский здавал ( как иностранный ) - 99.5 балов , Довид а вам слабо?
-
тут очень мало добрых людей осталось врятли кто подарит
-
Алварес ты крыса последния как ЭП робы воровать так ты первый а как что бежишь подарите чара вот лично я неиграю и у мну два чара ненужных обсалютно но тебе хрен ! ибо ты украл у меня ЭП робу
-
ОН его опять каму нить впихнёт )))))))))))
-
Автор бомж
-
я думаю ктонить и подарилбы если бы небыл кидалой а так соси лапу да?%) вообщем как ты к людям так и они к тебе %)
-
-
-
Давид - 8 Лс в день, это зарплата в день, подростка каторый работает летом, 8*26 дней (не считал выходные) Это 208 лат. Тоесть нормальная зарплата человека, а ты в свои года, даже и 8 лат не получаеш, и поверь мне, для лохов как ты всегда найдеться работа на окна. а для нормальных пацанов, как все летом работают на стройках, можно и *пипиську* по полу катать и ничего не делать. И тебе за это - будут платить.
1 лат = 50 рублей
208 лат (сколько человек зарабывает, где я писал) = 10400 рублей
-
Ты гавариш Давид чтото про школу? Зря..
Цитата с Давида :
Гильдия: вечная памаятъ гсу [Simple Mortals]
Ты хоть правельно напиши, тюлень !
-
-
-
Давид я понел, днём тебя засерает весь форум - Ты малчиш
Ночью нормальные люди спят - ты играеш
П.С. Для особо тупых, я только встал в туалет (как это делает нормальный здоровый человек) и решил посидеть немного.
П.С. В тексте давида считаем ошибки.
каму надо читатъ что тама мне напсиано поймёт если тебе кое что т ненравится свободен
- Смысл я так и не понел.
Теперь пишу текст, как надо.
Кому надо читать что там у меня написано, поймет. Если тебе что то не нравиться - свободен.
Сколько у него ошибок?
10 ошибок
Ровно ровно, по правилам великого родного русского языка.
-
Ignis Caeli
Сообщение от -Serega-
Теперь пишу текст, как надо.
Кому надо читать что там у меня написано, поймет. Если тебе что то не нравиться - свободен.
Теперь пишу, как надо)))
Кому надо читать, что там у меня написано, поймет. Если тебе что-то не нравится - свободен.
Плюс еще 3 ошибки))) Ай-ай, не Вам, молодой человек, детей учить)))
-
-
Ignis Caeli
Кому надо читать что там у меня написано, поймет. Если тебе что то не нравиться - свободен. - Ваш текст)
Теперь сравниваем с тем, что я написала. В первом предложении перед "что" запятая, ибо придаточное предложение. Во втором предложении "что-то" через дефис, "не нравится" без мягкого знака, так как это 3л ед. число, а не инфинитив.
-
Анюта, может курсы русского языка открыть?
-
Ignis Caeli
Приходи ко мне лечиться и зайчонок и волчица, как-то так)))
Надо не курсы открывать, а книжек читать побольше)
Ваши права