|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мне уже некуда договариватса он у меня и так уже больше одного чара забанил
-
я думаю не за просто так забанел?%) есть же за что?%)
Помойму некаво за просто так небанели..если нетак поправте!
-
Сообщение от -Ivangileon-
поправте!
Хмм, короче расскажу как он забанил двоих моих чаром, короче выходные перед рождеством ,тестовый режим , я полетел к челу в калитку без регов, приходит Нум спрашивает типо гоуст или подождёте я сказал "ок" он убил сразу почемуто, я вторым чаром прибежал ресс на калитке и всё оба чара в бане после отката он меня сного посадил, конечно может это и по делу , но мне так нe кажетса
-
Ресс на калитке - багэксплоитинг. Багэксплоитинг = бан. Всё правильно
-
-
а в данном случае не работает пункт 2.3.4 из правил? или он работает только для дураков? бесят эти тупые отмазки.. комуто делают а комуто нет..
-
Сообщение от Ma3yTuK
Ресс на калитке - багэксплоитинг. Багэксплоитинг = бан. Всё правильно
Если ето баг то чёж его не как не пофиксят? чтоб спецом банить людей? кто захъочет оставлять свой труп с лутом валяющимся в чужой калитке,еся можно реснуть?
-
Не люблю ептов
-
-
Сообщение от 6apa6yJIka
Не люблю ептов
а тебя думаешь кто нить любит? %)
ах да.... Серега наверно? %)
-
Сообщение от -=Leo=-
а тебя думаешь кто нить любит? %)
ах да.... Серега наверно? %)
Уху, я его люблю. Всем сердцем. Не то что вас йоптоф
-
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
это для кого там написано?
-
-
-
дешевые отмазы, только что реснувшегося трешака
-
-
-
-
Сообщение от Sabotag
Если ето баг то чёж его не как не пофиксят? чтоб спецом банить людей? кто захъочет оставлять свой труп с лутом валяющимся в чужой калитке,еся можно реснуть?
нахь баги фиксит? у нас же есть пушки, юники, макаки , крысы , еше раз крысы и довид
-
Респект за оперативную работу
Ваши права