|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а азеры не люди? Да сто пудов фанаты первые начали... когда фаны друг другу морды бьют, помойму некто не пишет а как "чурки" кого-то порезали, так сразу... бред
-
Постарался пожалеть фанатов, не получилось =(
Не бывает случайностей, что искали то и нашли, я уверен.
Никтож не пишет вот нарик склеился, давайте сожалеть... ну вот как то и этих не жалко....
Хотел написать совсем жестко, но ваша слабая психика еще не готова принять таких реалий.
-
-
Мне ток после названия топа смешно стало уже...Напали на фанатов...
p.s
Вчера два негра вооружившись копьем напали на 54 скинхедов...Скинхеды шли мирно,никого не трогали...Ну негры выпрыгнули из за угла и ранили 50 человек...подоспешая милиция ничего несмогла сделать...темно было..
-
"несколько наших парней шли тихо,мирно по переходу как вдруг сталкнулись с 2 мразями (хачами)"
Сильно мне это напоминает http://www.youtube.com/watch?v=34aRzhphqsM
только в роли рафика кони.
-
Speedy Gonsales...
иногда бвает кто то полезет к человеку чтоб поразвлечься а у него день паршивый с женой поругался на работе втык дали. и в кармане случаино нож или пистолет. как правило ищущих развлечений потом укладвают или в больницу или в морг.
так чо по улицам надо ходить по своим делам а развлекася надо или дома или в клубах.
-
Какая может быть жалость к отморозкам? (вопрос риторический)
Такие уроды, как-то на мою сестру напали, только за то что у нее на руке было урашение в виде колец и браслета соединенных между собой цепочками, кавказское.
-
Speedy Gonsales...
да я не про отморозков и не про скинхедов.
можно идти по улице имея в голове сумбур в жизни проблеми и мея 16 зарядный автоматический пистолет в кармане ( на всякий случай ) кто то что то не так скажет. даже группа лиц. и человек в ход пускает то что у него в кармане. в итоге куча трупов и раненых...
зачем вообще доставать людей? вон в американских школах достают учеников потмо они туда с автоматами приходят и разносят мозги по стенкам.
смысл?
посмотрел футбол вали домой ужинать. не нао орать и присатвать к прохожим.
я был в стамбуд\ле когда туда приехали англиссике болелщики. ездили они по городу на автобусах и ругали туроков в пяном виде . ну как обычно футбольные фаны.
человек 600. 12 автобусов.
так вот на централдьной площади перед университетом толпа из 5000 турок остановила эти автобусы ( я укрылся в магазине так как знаю что если 2 человека дерутся то там толпа в человек 300 собирается а тут уже серезная поножовшина пошла. ) в итоге 6 англичан грохнули на месте около сотни оказалось в больнице с ножевыми ранениями. а турки разошлись по домам никто их и не поимал.
вот. до чего футбол доводит
-
Сообщение от wulfa
зачем вообще доставать людей?
Доставать - это ещё не преступление.
Если достают - так посылать нах открытым текстом. Что скорее всего и произошло в данной истории. А фанаты не любят когда их посылают вместе с их коммандой. А 'хачи' не любят, когда их бьют фанаты. На мой взгляд, действия последних были даже более оправданы, конечно, в случае, имело место нападение с пострадавшей стороны. А рассказы про "наши шли, никого не трогали" фаны могут оставить для своих внуков. Вообще, сложная тема. Сначала нужно пострадавшему помочь, а потом разбираться.
Сообщение от wulfa
посмотрел футбол вали домой ужинать. не нао орать и присатвать к прохожим.
Эт, конечно, идеальный вариант. Если б так было всегда и во всём - не было бы даже революций
-
Сообщение от wulfa
вон в американских школах достают учеников потмо они туда с автоматами приходят и разносят мозги по стенкам.
В моем классе такое было. Тока вместо автомата в ход пошел принесенный на следующий день молоток. Парню разбили голову.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Фига се , и чё с парнем было ? и что было с тем кто ему разбил ? уголовное дело возбудили ?
P.s это называеться не всё в порядке с головой , это в психушку сразу надо .
-
Сообщение от Ohotnik
вай даладна
гопники кстати тоже недалеко от фанов ушли
Поверь я от Гопника далеко ушел. По крайней мере "Гопника" в твоем представление...
Эт я в игре Гоп, а в реале я без года юрист... теперь по крайней мере =))))
На самом деле Гопник и Быдло разные вещи... Гопник не бьется - гопник разводит так что ему все отдают =)
-
^0.o^, парень которому разбили много задирался, ну и нарвался наверно на парня-киллера. Дело это было в 10 или 11 классе, скорее всего в 11-ом (был я, ну и мой одногруппник, которому разбили). Я толком не узнал истории, но в общих чертах говорили, что он чето задирал того парня, а тот просто на следующий день молоток принес и в темечко как трахнул. Мой одногруппник лежал с сотрясением мозга месяц или полтора, потом выписали. Вроде ходил дальше, по прежнему задираться продолжал. Парень с молотком был то ли из 5, то ли из 7 класса, где-то так. Че сделали не помню, но помойму не исключили.
-
а что значит фанат и скин и тд? я просто как не посмотрю у вас там в Москве вообще кердык. Каких ток индвидидов нету. У нас в Ростове все норма.И слава богу. А вы там режте друг друга, насилуйте и тд. делайте что угодно, раз вам это нравится. Столица хахахахах +)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Re: Айзеры с ножами напали на фанатов ЦСКА
Сообщение от Lexa
несколько наших парней шли тихо,мирно по переходу
Не верю.
Не пошёл бы сдавать кровь. Не должны жить расисты. сдохнет и хрен с ним. Даже жалко не будет. говно не должно жить.
Азеры без прописки бы не стали привлекать внимания.
-
Сообщение от My Chemical Romance
а что значит фанат и скин и тд? я просто как не посмотрю у вас там в Москве вообще кердык. Каких ток индвидидов нету. У нас в Ростове все норма.И слава богу. А вы там режте друг друга, насилуйте и тд. делайте что угодно, раз вам это нравится. Столица хахахахах +)
Во во, такое же впечатление...
Просто у вас там на севере делать нехрен, холодно, солнца не хватает вот и дурью маитесь.
То ли дело наши Юга =) Самцы довольные, спокойные, достаточные - клоунов из себя не строят, на лысо не стригутся... Самочки удовлетворенные ходят, в любовь даже некоторые верят, в романтику у моря.... а вы там усераетесь чето =)
Учитесь жить красиво =)
-
Speedy Gonsales...
да ну тебя приставать ночью толпой к прохожим в подземке намного интереснее .
работа море любовь это все нафих. главное унизить человека и потом получить финку в печень. это и есть смысл сущестовавания. на от свет можно отправлятся со спокоиной душой и иполненнм долгом перед отечеством.
-
Я свидетель! Реал было такое , я там был серьёзно.
-
My Chemical Romance, а г. Шахты знаешь? У меня там бабушка.
-
Вечное сияние чистого разума
ему очень интересно, где живет твоя бабушка ...
Ваши права