Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

а азеры не люди? Да сто пудов фанаты первые начали... когда фаны друг другу морды бьют, помойму некто не пишет а как "чурки" кого-то порезали, так сразу... бред

2. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Постарался пожалеть фанатов, не получилось =(

Не бывает случайностей, что искали то и нашли, я уверен.

Никтож не пишет вот нарик склеился, давайте сожалеть... ну вот как то и этих не жалко....

Хотел написать совсем жестко, но ваша слабая психика еще не готова принять таких реалий.

3. Grandmaster

вай даладна
    гопники кстати тоже недалеко от фанов ушли

4. Journeyman

Мне ток после названия топа смешно стало уже...Напали на фанатов...
    p.s
    Вчера два негра вооружившись копьем напали на 54 скинхедов...Скинхеды шли мирно,никого не трогали...Ну негры выпрыгнули из за угла и ранили 50 человек...подоспешая милиция ничего несмогла сделать...темно было..

5. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

"несколько наших парней шли тихо,мирно по переходу как вдруг сталкнулись с 2 мразями (хачами)"
    Сильно мне это напоминает http://www.youtube.com/watch?v=34aRzhphqsM
    только в роли рафика кони.

6. Speedy Gonsales...

иногда бвает кто то полезет к человеку чтоб поразвлечься а у него день паршивый с женой поругался на работе втык дали. и в кармане случаино нож или пистолет. как правило ищущих развлечений потом укладвают или в больницу или в морг.

так чо по улицам надо ходить по своим делам а развлекася надо или дома или в клубах.

7. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Какая может быть жалость к отморозкам? (вопрос риторический)
    Такие уроды, как-то на мою сестру напали, только за то что у нее на руке было урашение в виде колец и браслета соединенных между собой цепочками, кавказское.

8. Speedy Gonsales...

да я не про отморозков и не про скинхедов.

можно идти по улице имея в голове сумбур в жизни проблеми и мея 16 зарядный автоматический пистолет в кармане ( на всякий случай ) кто то что то не так скажет. даже группа лиц. и человек в ход пускает то что у него в кармане. в итоге куча трупов и раненых...

зачем вообще доставать людей? вон в американских школах достают учеников потмо они туда с автоматами приходят и разносят мозги по стенкам.

смысл?

посмотрел футбол вали домой ужинать. не нао орать и присатвать к прохожим.

я был в стамбуд\ле когда туда приехали англиссике болелщики. ездили они по городу на автобусах и ругали туроков в пяном виде . ну как обычно футбольные фаны.

человек 600. 12 автобусов.

так вот на централдьной площади перед университетом толпа из 5000 турок остановила эти автобусы ( я укрылся в магазине так как знаю что если 2 человека дерутся то там толпа в человек 300 собирается а тут уже серезная поножовшина пошла. ) в итоге 6 англичан грохнули на месте около сотни оказалось в больнице с ножевыми ранениями. а турки разошлись по домам никто их и не поимал.

вот. до чего футбол доводит

9. Grandmaster

The Matrix has you. [D-Tox] has the Matrix.

Цитата Сообщение от wulfa
    зачем вообще доставать людей?
    Доставать - это ещё не преступление.

Если достают - так посылать нах открытым текстом. Что скорее всего и произошло в данной истории. А фанаты не любят когда их посылают вместе с их коммандой. А 'хачи' не любят, когда их бьют фанаты. На мой взгляд, действия последних были даже более оправданы, конечно, в случае, имело место нападение с пострадавшей стороны. А рассказы про "наши шли, никого не трогали" фаны могут оставить для своих внуков. Вообще, сложная тема. Сначала нужно пострадавшему помочь, а потом разбираться.

посмотрел футбол вали домой ужинать. не нао орать и присатвать к прохожим.
    Эт, конечно, идеальный вариант. Если б так было всегда и во всём - не было бы даже революций

10. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

вон в американских школах достают учеников потмо они туда с автоматами приходят и разносят мозги по стенкам.
    В моем классе такое было. Тока вместо автомата в ход пошел принесенный на следующий день молоток. Парню разбили голову.

11. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Фига се , и чё с парнем было ? и что было с тем кто ему разбил ? уголовное дело возбудили ?

P.s это называеться не всё в порядке с головой , это в психушку сразу надо .

12. Master

Цитата Сообщение от Ohotnik
    вай даладна
    гопники кстати тоже недалеко от фанов ушли

Поверь я от Гопника далеко ушел. По крайней мере "Гопника" в твоем представление...
    Эт я в игре Гоп, а в реале я без года юрист... теперь по крайней мере =))))

На самом деле Гопник и Быдло разные вещи... Гопник не бьется - гопник разводит так что ему все отдают =)

13. Grandmaster

^0.o^, парень которому разбили много задирался, ну и нарвался наверно на парня-киллера. Дело это было в 10 или 11 классе, скорее всего в 11-ом (был я, ну и мой одногруппник, которому разбили). Я толком не узнал истории, но в общих чертах говорили, что он чето задирал того парня, а тот просто на следующий день молоток принес и в темечко как трахнул. Мой одногруппник лежал с сотрясением мозга месяц или полтора, потом выписали. Вроде ходил дальше, по прежнему задираться продолжал. Парень с молотком был то ли из 5, то ли из 7 класса, где-то так. Че сделали не помню, но помойму не исключили.

14. Die Romantic

а что значит фанат и скин и тд? я просто как не посмотрю у вас там в Москве вообще кердык. Каких ток индвидидов нету. У нас в Ростове все норма.И слава богу. А вы там режте друг друга, насилуйте и тд. делайте что угодно, раз вам это нравится. Столица хахахахах +)

15. mi boti, vi papi
    [Banned]

По умолчанию Re: Айзеры с ножами напали на фанатов ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexa
    несколько наших парней шли тихо,мирно по переходу
    Не верю.
    Не пошёл бы сдавать кровь. Не должны жить расисты. сдохнет и хрен с ним. Даже жалко не будет. говно не должно жить.

Азеры без прописки бы не стали привлекать внимания.

16. Master

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    а что значит фанат и скин и тд? я просто как не посмотрю у вас там в Москве вообще кердык. Каких ток индвидидов нету. У нас в Ростове все норма.И слава богу. А вы там режте друг друга, насилуйте и тд. делайте что угодно, раз вам это нравится. Столица хахахахах +)
    Во во, такое же впечатление...
    Просто у вас там на севере делать нехрен, холодно, солнца не хватает вот и дурью маитесь.
    То ли дело наши Юга =) Самцы довольные, спокойные, достаточные - клоунов из себя не строят, на лысо не стригутся... Самочки удовлетворенные ходят, в любовь даже некоторые верят, в романтику у моря.... а вы там усераетесь чето =)

Учитесь жить красиво =)

17. Speedy Gonsales...

да ну тебя приставать ночью толпой к прохожим в подземке намного интереснее .

работа море любовь это все нафих. главное унизить человека и потом получить финку в печень. это и есть смысл сущестовавания. на от свет можно отправлятся со спокоиной душой и иполненнм долгом перед отечеством.

18. Хитроман Оскома

Я свидетель! Реал было такое , я там был серьёзно.

19. Grandmaster

My Chemical Romance, а г. Шахты знаешь? У меня там бабушка.

20. Вечное сияние чистого разума

ему очень интересно, где живет твоя бабушка ...

Ваши права