|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ах какие там девки!!! только между ног нет ничего пустата все пустата !!! ааа (
-
-
автор инвалид повеСсЯ!
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
автор инвалид повеСсЯ!
Ой ля ля, кто еще и инвалид фук ветром
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Заходи покармлю...слыш Никит если это нестёб иди и поговари нормально с мамой ты чё за игры затеел?%)
Во ведется
-
автор жгет пострашному! так держать ато запарили топики тупые тут поржать хоть можно =)
-
Сообщение от Pendulumia
автор жгет пострашному! так держать ато запарили топики тупые тут поржать хоть можно =)
Просто супер!!! Вот это юмор и глум ! Мне понравилось!!! Не то что конченные нарезки...
-
Speedy Gonsales...
попробуй все таки с окно. 25 этаж не страшно
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
25 этаж
Мне кажеться он помрет уже этаже этак на 15-20 от разрыва сердца , вульфа садист !
-
нарезки кал! вот это понимаю шутит автор чисто от серца оригинально
-
Speedy Gonsales...
спорим не помрет от разрыва сердца? помрет шмячкнувшись об асфальт. спорим 100%
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ты чё уже летал чтоль с 25 этажа ? расскажика как впечетления
-
Speedy Gonsales...
нет не летал. но вот человек собирается. хочеш решим на спор? пусть он сиганет а потом за наш счет пусть проведут вскрытие. если умрет от разрыва сердца то я плачу паталогоанатому и ресторан. если от тротуара то платиш ты . устраивает?
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У если он щас реально полетит и разобъёться , сидеть будешь ты ок ? а я буду на свободе идет ? ))
Ну давай если он помрет от удара об асфальт с меня бутылка водки Для друзей
-
Speedy Gonsales...
а с чего я буду сидеть? он вроде сам прыгает нет? автор ты ещо тут или уже расплющил мозг об асфальт?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
а с чего я буду сидеть?
За подстрикательство на сауцид
-
-
Сообщение от Old WarioR
Я проспался бреда больше не будет )) и что я знаю человека который упал вроде с 9 етажа летом, и ничего уже ходит так что невозможно все возможно (с) маликов
по пьяни полюбе с какого етажа падать =) у нас баба вышла в окно подышать воздухом на 8ом на пьянке =) ниче 3 ребра и нога сломаны... пьяным все по....
ту ВУЛьФА... : если человек падает с 12 и выше то он умирает от разрыва сердца =) доказано.. и не спорь я в медицинском учился =)
Ваши права