|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от 6apa6yJIka
Хилинг плахой а стив руки поломаю
крисо!!!! я тя хиилть фсамы буду
-
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
О да... Анфы понтуются... Бугага
Вы даже толпой ничего не могли раньше, а сейчас тем более Вот поэтому, видимо, и ноете
Тыбы рот закрыйл.. когда я играл Антуаном... когда ещё пвп было нормальное ты падал от меня каждый день.. но рекол ты делал чаще.. так что рот свой прикрой и не потей =)
-
-
Кексик ты был в ептах? во ты гей
-
Сам гей =) когда я был в ЙК у нас тогда состав был крутой)
и мы тогда всех рвали =)) а щас они просто стая..
-
Сообщение от -Ivangileon-
Sabotag-А когда я был в ептах мы вас 5х8 убевали за 2 минуты и чтО? тогда пвп было норма...так что ты лутше свой рот закрой и на Саню негони
КОгда ты играл андедом?Ухахахах... я тя на уник обкладкой как щенка марозил.. ты не когда меня не рвал.. ты тока бегал голый по бд и арм у всех стрелял...=)
-
ну ты и лол хочиш как оском отвиснет на титан пойдем без Б вообще я помню как ты играеш и что ты для меня вообще несоперник потомучто руки из жопы доставать надо а не греть их там ))
-
Сообщение от -Ivangileon-
ну ты и лол хочиш как оском отвиснет на титан пойдем без Б вообще я помню как ты играеш и что ты для меня вообще несоперник потомучто руки из жопы доставать надо а не греть их там ))
Я неиграю уже пол года... когда я рулил .. ты плакал на форуме что я читер что я обкладываю в 30 слоёв.. и что пока меня не забанят ты забиваеш на уо =)
-
чуть поднять хил эльфам и хумам
-
не, че не говорите, а хил жесткий, возможно только у меня, но жесткий, стамина хавается сильно, а отхиливает вообще не лепо, меня 2 интавика враз зафсили, из-за моих бинтов -слишком мало востанавливали...
а так пох
-
-
Сообщение от 6apa6yJIka
у тя бинты б/у были
Были но они были грязные , ты ешё не понял?
Ваши права