|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зав поставь плис майнинг 50000
-
-
*Hic*
-
А теперь все Дружно позовём... ДЕДА МОРОЗА! Дед Мороз!!! ДЕЕД МОРОЗ ! ДЕДУШКА МОРОЗ!!! БОРОДА ИЗ ВАТЫ, ТЫ ПОДАРКИ НАМ ПРИНЁС йух*оооо Горбатый ??
ЗАВУЛОН!! ЗАВУЛОН!!! Включи нам оском... давид, выйди вон!
-
может ты нас ещё раз обрадуеш что работает?
-
Сообщение от -=KoT=-
ЗАВА! Подними оском!
на сегодня зватит!!!
-
упал 1й раз из-за того что упала УНПС 2й раз(сейчас) упаду наверное что опять упала УНПС!Мне что терь каждый раз падать когда падает это УНПС!ДА и в конце концов прибейте вы его гвоздями и моментом и сварочным аппаратом!И больше не трогайте ну плиззззз
-
Сообщение от See
упал 1й раз из-за того что упала УНПС 2й раз(сейчас) упаду наверное что опять упала УНПС!Мне что терь каждый раз падать когда падает это УНПС!ДА и в конце концов прибейте вы его гвоздями и моментом и сварочным аппаратом!И больше не трогайте ну плиззззз
а чё те не нравиться?
-
-
если те нравиться падать из-за такого бреда то я считаю это не справедливо!!!!
-
Зря радуетесь поход терь робот логи смотрит... и сажает на каторгу без предупреждения)) вот сижу копаю хныыы
-
Сообщение от Ramigo
вот на самом деле когда небыло УНСП не особо то там и перекрашивали максимум что было это краш клиент и откаты))
Ну да, а Брит, раскрашенный во все цвета радуги, это плод моего воображения?
Тогда как раз вышла инжа под клиент 2.0.3 и попала в руки Босману
-
Помню помню! Когда БоСС переименовал пару чаров! Раскрасил свои домы в айс и тм цвета..... Норм было! Давайте вернем!
ТОЛЬКО НЫТЬ ПОТОМ НЕНАДО!
-
Что серьзёно БоссМан это сделал? есть скрин выложите!
-
Да он много чего делал...
Удивительно как он еще на свободе
-
Сообщение от Wild De Fear
Да он много чего делал...
Удивительно как он еще на свободе
я просто играю почти 2 года, может кто-нибудь расскажет эту историю, и скрины для доказательства а ?
-
-
Сообщение от Snake Blood
я просто играю почти 2 года
никому не говори, я играю с 2000 года, скринов нет - знаю только одно что БОСС был одним из лучших в незаконных делишках!
-
Сообщение от Wild De Fear
Сообщение от Snake Blood
я просто играю почти 2 года
никому не говори, я играю с 2000 года, скринов нет - знаю только одно что БОСС был одним из лучших в незаконных делишках!
А ешё он както незаметно поеалялся у меня водворе и лутал мою хату !!!!! =)
-
Сообщение от 7GoPSToP7
А ешё он както незаметно поеалялся у меня водворе и лутал мою хату !!!!! =)
Вспомнил как-то сообщение Ники. Не помню имя чара но это был БоссМан. На весь оском: "типо еще раз у тебя будет стр 250 или 300 (сорри не помню) забаню по ай-пи"
Ваши права