|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
Вот тут ты не прав , у нас не страна у нас система говно ... ИМХО
Ну в принципе да. Да у нас менталитет такой, сами систему и делаем замашками своими
-
Сообщение от ^0.o^
Вот тут ты не прав , у нас не страна у нас система говно ... ИМХО
Вот это верно )
-
Скоро проснется грузин и обязательно влезет в обсуждение, будет давать советы и приводить примеры по своей стране, что надо обязательно лизать жопу - усиленно!!!
-
В принципе сейчас надо кое-что поискать, насчет преступлений помоему не совсем верно, так как недавно этот разговор поднимался на работе, у нас там было 0,9 миллиона сидящих, а в Америке 2,4... Если сравнить с количеством населения поидеи мы не на пером месте
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ыыы...
Вот Россия - первое место в мире по продажам крепкого алкоголя. Лёха тогда тоже напился и чуть его 19 числа не чикнули...
Алексей (02:41:27 28/11/2006)
ты из своего окружения друзей знаешь хоть одного человека который не выпивал бы ?
_ZIK_[alkashi*pro] (02:42:59 28/11/2006)
НЕТ
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
.....
Да внатуре ,аффтар клоузь топ!
Хватит флуда!%)
Россия хорошая страна, и тот кто в это не верит пейте йаду
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ZIK alkashi pro
Лёха тогда тоже напился и чуть его 19 числа не чикнули...
Ну напился это сильно ... я был трезвый , а то что чуть не отправили на тот свет это правда . Вот теперь я и не бухаю .
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Re: УМИРАЮЩАЯ СТРАНА.ФАКТЫ.
Эта статистика, извените за выражение, говно! Т.к. она составленна не из чистого русского населения, а взяты в росчет приезжие имегранты из бывшего Советского Союза.
Знаете зачем введена реформа по увеличению рождаемости? Затем, что именно русские люди стали как европейцы рожать по 1-2 человека на семью, по сравнению с раним временем - 3-6 детей на семью.
Население России поддерживается не из-за рождаемости, а из-за приезжего народа, и это печально... Т.к. коренных русских все меньше. Но в связи с реформами Путина положение должно исправиться.
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
А где сейчас на государственной службе можно получить хотябы тысячу долларов в год? Ну чисто официально? Да практически нигде
Зря балаболишь. Пример: Авиционный завод авиотехники им. Циолковского построенный при Ленине. Конечно, обычные рабочие, без высшего образования получают около 15-20к рублей, но инженеры технологи получают от 2000$. Сам учусь В МАТИ-РГТУ (Московский Авиционо Технологически Институт) и проходил практику на этом заводе и убедился, что граммотные люди получают хорошие деньги даже на госсударственном предприятии. (Хотя, допустим, в Европе за эту работу платят в 2-3 раза больше)
И МАТИевцев (и из других авиционных ВУЗов) принимают там с распростертыми объятиями (особенно гражданинов РФ) и все-таки черная заработная плата составляет большие деньги. Так что если есть голова можно и в России зарабатывать большие деньги ( от 5к $) работая на государство.
У нас не все так плохо
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от SuPeR MaRiO
можно зарабатывать( от 5к $)
Как заработаешь 5 ка $ отпишись тут ладно , если я ещё буду в живых ....
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от ^0.o^
Как заработаешь 5 ка $ отпишись тут ладно , если я ещё буду в живых ....
Знаешь, начальник цеха на этом заводе легально получает 120к рублей и это только официальная зарплата. Мой отец работает на этом заводе начальником отдела (в распоряжении около 30 человек) и получает приличные деньги, а это средний класс без высшего образования. И т.к. его легальная зароботная плата составляет 40% от всей зарплаты, то я боюсь предпологать сколько получает на руки тот же начальник цеха ( что в свою очередь не высшая ступень).
-
Если хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя!
А то все рассуждают о том, как вокруг хреново, а сами сидят с бутылкой пива и косячком...
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
........
Марио у нас БОЛЬШАЯ (Очень большая) часть населения поступает в гумунитарные Вузы.
Если бы все поступали в Технические/ФИзически/Химические вузы, то Россия была бы вообше другой страной!
Сейчас просто все лентяйничают и всем впадлу!
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от ^0.o^
Россия - первое место по количеству безработных.
Брехня.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/20/31261375
Россия - первое место в мире по продажам крепкого алкоголя.
Брехня, 19-е место.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090
Все остальное тоже брехня, пошарьте по РБК самостоятельно.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от CuKyc
...
Ну гуманитарные ВУЗы сейчас престижнее, чем технические (не знаю почему, наверное хотим походить на европейцев). И я бы не сказал, что граммотные специалисты получают меньше, чем специалисты техничиских профессий. Мой знакомый на практике, куда их направили от универа (4 курс) заработал за месяц около 30к рублей в неизвестном банке (он учится в РХТУ - химический ВУЗ). И обещают большие деньги, если они пойдут туда работать после окончания ВУЗа.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
В общем это к тому, что в Москве и других больших городах России (на знаю как в провинциях) можно зарабатывать нормальные деньги при имении желания и В.О.
И мы ни как не являемся умирающей страной. Вот только бы повысить нашу рождаемость, тогда вобще хорошо будет
-
Такова воля Сената и народа Рима
В дополнение сомневаюсь, что Россия обогнала Голландию по количеству употребляемых наркотиков.
Что до секс-рабынь, то тут тоже не всё ясно - те, кто в Химках - секс-рабыни, а те, что в Бундесе под каждым столбом стоят - "вольные труженицы", что ли?
-
SuPeR MaRiO ну так повышайте, кто вам мешает???
начни с себя, остальные подтянутся
-
Taste my scythe
Сообщение от ^0.o^
Россия - первое место в мире по темпам роста ВИЧ - инфицированных.
Россия - первое место в мире по количеству абортов: 4 миллиона в год.
ложь, оба.
это в 90е годы было так.
по абортам мы на 9м месте , по статистике минздравсоцразвития.
-
А мне вобще без разницы на статистику, я привык жить где живу, и мне нравиться! Конечно менталитет у нас своеобразный, и как говорит препод по уг. праву у нас в России правосознание преступное, поэтому не надо смотреть за границу и тешить что там намного лучше! И здесь люди при деньгах, и живут припеваучи!
РОССИЯ!! РОССИЯ!!!
-
Фтопку автора, непатриот нефига,Россия великая страна.
РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!
Ваши права