|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
-
-
-
Flaming soul
О, Холлов в своём стиле , пришёл, насрал, не убрал, и ушёл.
Ну кааззёёоол %)
-
Сообщение от $e1eN
Последняя - Духлес
Эт фигня ) Боян ))))
У меня два вопроса,
1) ты "медиа-сапиенс" видел где нить в сети?
2) что такое за книга - жизнь в городах? ))
она упоминается в эпизоде про встречу в клубаке, телку за 200 баксов, и минет с пидерастом )))
а еще там про питер клева написано ) реалистично %)))
-
Dodge
З.Ы. Леший, ты в КИТ'е не учился случайно?
учился
$e1eN
Кто как представляет себе жизнь, так жить и будет.
именно так
Нужно слушать умных людей, читать умные книги.
А эта фраза противоречит предыдущей. Слушать других людей - жить по ИХ представлениям.
Умные книги - это, например, Капитал Карла Маркса.
Как ни странно, это тоже твое субъективное мнение ). Для кого-то Библия или Коран умная книга, а остальное фихня )
Red Knight
Прикола, ты плохо учил философию, там есть вещи, крайне полезные , и течения.Именно в жизни
А зачем мне учить то, что не интересно ? И что за вещи, которые в_жизни ? А где ещё бывают ?)
All
Для тех, кто не понял шо в 1-й ссылке написано. Чуваки советую в 1-ю очередь слушать и изучаь СЕБЯ, а не "авторитетные" книжки и "авторитетных" людей.
-
Сообщение от Leshiy strike back
А эта фраза противоречит предыдущей. Слушать других людей - жить по ИХ представлениям.
Как ни странно, это тоже твое субъективное мнение ). Для кого-то Библия или Коран умная книга, а остальное фихня )
Ну вообще-то всё, что я пишу - моё субъективное мнение.
1) Слушать других людей - давать пищу для собственного мозга. Никто не говорит, что их надо копировать и подражать им. Мозг выключать тоже не стоит
2) Другое дело, что Капитал - это фундамент экономики, на которой строится всё. А Библия... молчу
-
Flaming soul
Леший, я вообще не тебе писал, а Приколу.Он же Селен.
-
-
Экономика учит любить бабки. А Библия - людей.
А Камасутра описывает как именно любить людей.
Люди, читайте Камасутру :P
Однако в большинстве случаев мы именно копируем и подражаем. И нас этому с децтва учат.
Кто-то подражает, а кто-то принимает любую внешнюю информацию, как недостоверную, спорную, требующую доказательтсв или опровержения.
ЗЫ: А если кто-то, в силу особенностей своего сознания, не понимает философии, то хотя бы не стоит говорить, что она бесполезна
-
Ваши права