|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А чем отличается Лазерная от Оптической?
PS У меня Lоgitech MX510 - доволен
-
A 4tech X7 вот енто я рекомендую, регулятор дпи лазера + 3хкликовая клавиша, ваще респект!
-
Сообщение от VasiliyEesti
Logitech G7 лазерная беспроводная на литиевом аккумуляторе - весчь, очень рекомендую
бред стандартная мышь рулит !
-
Grandmaster
A4-Tech 3xFire Game Laser Mouse <X-750BF-Black> (2500dpi) (RTL) USB&PS/2 7but+Roll
НОрм мышка =)
-
[EOF]
тяжелые, легкие не встречал :(
-
у меня мх310 , стерлись нижние резиновые ножки стала гавном .
обычная логитеч оптика в 10 раз круче .
я вот тоже подумывал о лазерной g5 да вот боюсь что-нибудь подобное случится как с мх310 и на помойму можно смело выкидывать .
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
я вот тоже подумывал о лазерной g5 да вот боюсь что-нибудь подобное случится как с мх310 и на помойму можно смело выкидывать .
коврик пользуешь?
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
G5 проводная, самая ее прелесть в дополнительных грузиках которыми можно отрегулировать массу мышки под себя
-
Дорогие оптические мыши - для хардкорных геймеров. Которые в соревнованиях участвуют. А для дома можно и попроще, оптическую проводную - хоть джениус, хоть логитек, хоть а4.
У меня ваще непонятно откуда взявшаяся девендеровская мыша с боковыми кнопками (которыми я не пользуюсь). На вид простая и недорогая, легкая, небольшая по размерам работает вполне прилично практически на любой поверхности. В общем, наш ответ Рейзер Коппер Хеду)))
-
лазерная беспроводная Блютус и клава Ligitech diNova блютус, батарейки раз в полгода меняю а кайфа море
-
Ваши права