|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что вы за рары бкспокоитесь если играть никто не будет что с рарами то случится?
-
Сматрите мне кажется онлайна нет патомучто много народу ушло на антарес так как тама проводится такие дела как перенос чаров с оскома фри на антаресс не офциально тобишь не по сервисам а в ручнуу =)) заходит гм антаресе тваим чаром на оском смотрит скиллы и создается такойже чар на антаресее =))))
-
Сообщение от Dred
Сматрите мне кажется онлайна нет патомучто много народу ушло на антарес так как тама проводится такие дела как перенос чаров с оскома фри на антаресс не офциально тобишь не по сервисам а в ручнуу =)) заходит гм антаресе тваим чаром на оском смотрит скиллы и создается такойже чар на антаресее =))))
Это можно считать ведением подрывной политики.. Хотя, что делать, бизнес правила пишутся не в институте благородных девиц.
На мой личный взгляд, некоторым представителям администрации дейстстоит перестать цепляться за то хорошее, что когда-то было нажито активным девелопингом и продолжить этот процесс. Не то будет как в Швеции, только значительно быстрее. По-немецки подобное называется: Zur
-
согласен с автором
Ваши права