|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А меня бесит не топики а то что оском висит вечно
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ага платить за что?
Многие и так за платили чтоб лагов небыло,и что? После этой темы лаги не исчезли...
-
да хотябы сказали в чём причина, а всем пофиг. ппц просто, небыло бы у меня тут рарных вещей, свалил бы уже давно с этой помойки.
-
Ы, предлагаю поменять место дислокации сервака на мою квартиру =) я его буду поднимать =)
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Ага платить за что?
Многие и так за платили чтоб лагов небыло,и что? После этой темы лаги не исчезли...
Тупость какая то...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от HameLeon
да хотябы сказали в чём причина, а всем пофиг. ппц просто, небыло бы у меня тут рарных вещей, свалил бы уже давно с этой помойки.
Продавай рары побырому и сваливай. Или ты надеешся что тут что-то изменитсья???
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Сообщение от HameLeon
Продавай рары побырому и сваливай. Или ты надеешся что тут что-то изменитсья???
кому они нах уже нужны?
-
Растрелять предателей! >-(
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от HameLeon
Кому они нах уже нужны?
Ну отдай кому нить и все.Или по дешовке продай.
-
Отдай мне... я не против буду %)
-
я думаю оском не закроется.. но игроков будет всё меньше и меньше.. и норм игроков точно будет меньше.. останутся только те кто тут барыжит.. а те кому нужно движение.. уйдут на серваки поинтересней.. с нормальным пвп.. я считаю что админы невиноваты в том что у них время нехватает.. просто я думаю давно уже надобыло искать новую команду.. или закрывать нафиг проэкт..
-
-
Re: Это уже не смешно...
Сообщение от Lothlorian
Когда же поднимут оском ?
что же тут происходит?
как ни зайду оском не работает, новостей никаких нет, все молчат. Обьясните в чём причина этих кон.лостов?
обьясняю ...Оско упал...поднимут скоро(от 1 мин до 1 мес)
...то что ты заходишь , а Оском лежит, это либо совпадение , либо у Вас разнае часовые полюса...
Новости есть -на главном!
-
скоро поднимут
Ваши права