|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Re: баян
Сообщение от Varlan
И вообще что такое форум? Это обсуждение с целью поиска верного решения или просто совета.
Варлана взяли в форумный стафф :D
-
-
Сообщение от Varlan
А что, лучше чтобы он заполнился словами "баян" ?
А что в этом ужасного? Вах-вах, какой ужас, кто-то написал слово "баян". Ну всё, надо идти и вешаться.
Сообщение от Varlan
И вообще что такое форум? Это обсуждение с целью поиска верного решения или просто совета.
Гениально. Прости, а человек - это существо для продолжения рода?
Сообщение от Varlan
А что такое, если каждый напишет "баян" ?
Ну, наступит конец света, вестимо.
-
Speedy Gonsales...
-
Забаньте Волка он сошёл с ума
-
ex-Developer
Сообщение от Varlan
Это оффтопик :D
Я люблю оффтопики %) Они нервируют новоиспечённых модераторов и админов %))
-
Опасный вирус
-
ex-Developer
-
[EOF]
-
-
Сообщение от Caligula
Зато у тебя есть шанс прирасти третьим
По правилам плюс мне поставить нельзя, по нижеприведённым причинам:
Сообщение от Caligula
за флуд не по теме топа - раз
Я отвечал участнику конференции, с цитированием его высказывания. За это не плюсят, мог бы знать.
Сообщение от Caligula
а также обсуждение действий модераторов в отношении третьих лиц - два.
Не знаю по какому пункту мне могли бы его поставить (), но по п.9 ничего не подходит.
Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств.
1) Я не обсуждал ничьи профессиональные обязанности (т.к. нигде не отмечено, что в них входит снимание плюсов);
2) Тем более, я не ставил под сомнение ничью компетентность или профессиональные качества.
3) Я вообще не упоминал ни модераторов, ни какой-либо другой стафф. Я говорил о быстроотмокающих плюсах.
ЗЫ: А даже если мне и дадут "награду" (ну, кто его знает, вдруг какой-нибудь блондинке захочется просто мило пошалить, всякое бывает), то я не буду клянчить избавления от неё
-
Странник по жизни
[Banned]
ИМХО дело в том что "боян" это в принципе тот же самый +1
Тоесть просто как собачка отметится в топе и все
И воспринимается ЭТО "боян" тоже как +1 и ничего большего
Так как никакой смысловой нагрузки ЭТО тогда ...
"4. Флуд карается предупреждением*. В случае повторного нарушения автор наказывается плюсом. В понятие флуда входит:
а) одно или несколько сообщений, не несущих существенной информации."
Конкртено пункт 4.а
-
Не не калигула... при всем к те уважении ))
Не нада провоцировать наших форумных админов )
Кое где за такой сленг банят.
Но... не на этом форуме ) тут не получицца )
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да я не провоцирую.
Я просто так рассматриваю ситуацию - у нас на форуме несколько сотен человек, каждый день ими просматривается несколько тысяч страниц, информация "чешется" в огромном объёме.
К тому же сайты, по которым народ бродит, в основном - однотипные - варез, блоги, новости, анекдоты, которые тоже друг у дружки информацию чешут.
Поэтому вполне естесственно, что одну и ту же информацию практически одновременно получили несколько человек с разных источников - я не вижу причины, по которой после того, как кто то один запостил - другие тут же строем обозначились "баянами".
Помимо этого. Предположим ситуацию - один запостил, а другой знал эту информацию раньше и отписал "баян". Что он хотел этим сказать? Тем, что эту информацию не надо было постить? Но помимо него на форуме еще сотня человек, из которых часть - не знает этого - точно.
Почему же он тогда своим "боян"ом обозначивает ненужность информации, в то время, как она реально нужна другим людям?
Да и в конце-концов - само выражение - "боян" - не несёт никакой смысловой нагрузки. Оно лишь обозначает, что автор бояна знаком с этой информацией. А какая кому разница - знаком он с ней или нет? Если я эту информацию не знал, то мне она полезна вне зависимости от "бояна", а если знал, то мне тоже нужно в обязательном плане отписать - "боян"?
Флуд это.
Натуральный.
Выражение, не несущее смысловой нагрузки.
Хотя некоторым - нравится. Консту, например. Он всё время так разговаривает. Выражениями, не несущими смысловой нагрузки.
Не банить же его просто за то, что он такой уродился...
Ну тогда можно для него сделать исключение.
Всем "боянить" нельзя, а ему - можно. Впрочем как и на красный свет дорогу переходить. Ему - можно.
-
Калигула всё-таки обиделся и теперь будет исподтишка тихонько пускать газы в мою сторону. Удачи в начинаниях.
-
Да вы оба хороши, постоянно пукаете друг другу под нос. Ваши разборки поднадоели уже, уж лучше коротко и ясно "баян", чем каждый раз "прочесывать" ваши посты в поисках информации.
-
-
-
Сообщение от Caligula
Флуд это.
Натуральный.
Выражение, не несущее смысловой нагрузки.
А для меня, например, все твои посты не несут серъёзной смысловой нагрузки. И посты ещё некоторой части участников форума - тоже.
Но, на данный момент, "не несущее смысловой нагрузки" трактуется как "не несущее минимальной смысловой нагрузки". Так что за флуд можно считать лишь твои посты и смайлы, не сопровождаемые текстом.
-
Ваши права