|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сделать ли Кайна единственным советчиком в ПВП и ПВМ?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А начто ПвП совет?
-
Сообщение от ca1ne
Таким как МЫ ? И что убдет ? Ты нас знаешь ? Что ты опять трепишься то ? Ну давай, скажи кто мы такие и что будет с шардом. Когда же тюленей банить начнут за тупой флуд
Вас не знаю и знать не желаю...судя по вашему высказыванию и поведению...уже даже и узнавать не охота...То же мне эксперт!
-
Сообщение от Breeze
И без него советчиков хватает...Я против!
вот кто ты такой в уо? ты по гсу понятно что барыга, торговец итп, какое дело тебе о пвп? какое отношение ты к нему имеешь? это из зерии "засунуть свой язык в каждую дырку?" вот и иди пости в топиках о пвм и как заработать гп...
-
Сообщение от Breeze
А вы молодой человек видели остальных моих чаров ?
Типа ты нереальный ПВПешник или что ? ну давай, скажи ники своих чаров. Удиви всех... О Великий ПВПешник!
Сообщение от Breeze
А отчитываться перед вами за свои сказаные слова я не собираюсь...говорю значит знаю что!
А я и не прошу тебя отчитываться, т.к. знаю, что все твои посты это тупой флуд.
-
это из серии ПВПшников которые расшифровываются как тюленьонивафрикетюлень... мы фсе в танке, давайте фиксить, я сам эльф, фиксим орков, я их не рулу с зубатычки в упор...
-
Сообщение от Eternal Oskom free
А начто ПвП совет?
Да нету уже этого ПВП совета. Точнее есть, но на него все забили.
Сообщение от Breeze
Вас не знаю и знать не желаю...
Вот если не знаете, то будте любезны заткнуться и уйти из топа, в котором обсуждают проблеммы, которые вас совершенно не касаются.
Сообщение от !Shaman!
какое дело тебе о пвп?
Как какое ? +1 конечно же =))))
-
да +1 пост у флудера и -1 игрок %) ну я забыл, что об этом надоже думать!!!
-
Grandmaster
Да,Койн всегда хорошие веши предлагает!
-
Сообщение от ca1ne
Кто-нибудь знает, почему?
-
скажем дружно нахрен нужен... у нас есть советчики в лице форума...пвмной части форума, которую слушают...
-
Сообщение от Breeze
Умник взгляни вот сюда...!
Повторяю для особо одаренных еще раз
Сообщение от ca1ne
Ну я когда этот акк разбанил прочитал немного, про что там пишут. Вообщем что-то там предлагали, но никто не отвечал и в этоге все забили. Последний пост - это флуд Дрима
Надеюсь со второго раза ты понял, про что я пишу ?
-
Сообщение от ca1ne
А начто ПвП совет? :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=204804&028167
Умник взгляни вот сюда...! Только сдесь для Шторма анкеты что касается о2. Есть такая же форма заявки которую Рекомендуют послать Нуменореану, а не флудить бессмыслено и с пустого порожня!
-
Павел ты реально ничего непонимаеш в ПВП, если то что вы своим советом сделали называется ПВП то можете сами и играть! Вот как раз вы и подстроили ПВП под себя - люди которые НИЧЕГО НЕПОНИМАЮТ в этом деле!
-
Сообщение от Breeze
Быть в одном совете с вами - себя неувожать! Выслушивать всякий бред? Спасибо я уже наслушался - был в двух пвп советах!
-
Сообщение от Rahzel
Павел ты реально ничего непонимаеш в ПВП, если то что вы своим советом сделали называется ПВП то можете сами и играть! Вот как раз вы и подстроили ПВП под себя - люди которые НИЧЕГО НЕПОНИМАЮТ в этом деле!
А скажите пожалуйста где я указал, что я в ПВП совете? Я туда не лезу и ни когда не полезу мне это не надо...Я просто тукнул вам пальцем в правильное направление...А бессмысленные топы и опросы которые вы тут создаете ни к чему не приведут... Когда же вы это наконец то поймете...Я думаю что кроме модераторов ни кто из Администрации сюда не заглянет!
Потому что я уверен, что они устали слушать очередное Бла Бла Бла Бла Бла
-
Павел Вы не правы, они к нам прислушаваются, ведь нам играть на шарде. Иногдя приходят к неправельному решению. Но нечего, ведь всё можно вернуть. Для более интересной игры в данный момент нужно вернуть старое ПвП.
-
Сообщение от Breeze
А скажите пожалуйста где я указал, что я в ПВП совете? Я туда не лезу и ни когда не полезу мне это не надо...Я просто лохматый человек...
Выйди просто из топа в таком случае! Тебя это никаким боком некасается!
-
Сообщение от Rahzel
Вот как раз вы и подстроили ПВП под себя - люди которые НИЧЕГО НЕПОНИМАЮТ в этом деле!
А что, будет лучше, если вы подстроите это под себя?
ЗЫ: Всё-равно, не вижу у участников дискуссии желания идти на компромисс и искать общее решение путём диалога. Все говорят и никто не хочет слушать, задумываться - почему всё сейчас именно так? Для этого же наверняка была причина большее, чем банальное "хочу".
-
-
Павел Вы не правы, они к нам прислушаваются, ведь нам играть на шарде. Иногдя приходят к неправельному решению. Но нечего, ведь всё можно вернуть. Для более интересной игры в данный момент нужно вернуть старое ПвП.
Скажу и выйду раз так хочет этого Rahzel.
Таким способом как делает это господин Rahzel вы ни когда не добьетесь расположения Администрации...Я вам дал ссылку на реальные действия...Вступайте в Совет и выдвигайте там свои мнения кто вам мешает? Или вы боитесь опозорится перед более умными людьми?
Ваши права