|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если бы чтото усилили то даже при статах 150 110 90 было бы заметно щас я тестил хэвик глорик эльвик тык вот на первом месте оказался глорик на втором эльвик а на третем по урону хэвик =)) вот те и усиленный вышковый лук стал как рангер боу )))
-
-
Сообщение от old RamBoTnik
З
А вот эхевик и эльвин - трэш только арчери качать
мож у тя просто статы не те ?
-
Сообщение от Ramigo
мож у тя просто статы не те ?
130 120 100
-
Re: Новости смотрим.На сайте.
Сообщение от Numenorian
Плюс планируется добавление в ТП обменник.Тапочек, типа...
Знал бы не получал фонатн бы а сначала тапочки
-
Game Master
ДМГ на Хевен и Файр пока не трогали, только в планах.
Усилены Пенетратор, "+" луки и арбали, Глори-Пейн.Тестим.
Эльвен чуть замедлен "ибо нефиг".И это...Покоцанными луками тестить ненадо, да?Эльвен луки после трёх-пяти повреждений РЕЗКО теряют в уроне, давно уже.Новые пробивают вполне неплохо.
-
Мистический Чебурашка Оскома
Тестил пеник - довольно поганенько, хумкой-дексером урон ничтожный по сравнению с арбалями.
Глори - приблизительно на том же уровне, бз особых восторгов.
Хевик - при нормальных статах садит как надо, но арбали с их теперешней скоростью работают убедительнее.
Пейн/Фаер - не трогал.
Про орочий амуль и армор могу сказать, что жесть. 1 на 1 вплотную и на дистанции от орка ловил криты, притом что орк был с шадов арбалем, а я с миф. Конкуренции никакой нет даже в намеках. Пока проходит фс - орк поднимает себе полстолба амулем и ин мани.
А эльфов немного подняли по ощущениям. Ибо пару дней назад это была крайне неиграбельная раса.
Из пожеланий хотелось бы чтобы что-то сделали с пикой - оружие отличное сейчас, но не против орков, что удивительно - хумок и эльфов ей вскрывать намного удобнее, нежели орков. Самое смешное, что стою бью вплотную орка и мой крит вполовину меньше удара с молотка. Ну несерьезно это. В остальном, новшества только радуют. Особенно армс лор.
-
-
-
Да нум это хорошая новость
-
Могу сказать одно, что после таких новостей хочется войти в игру и посмотреть изменения... Я надеюсь пвп наладят в скором времени.
-
а мне всё нравиться теперб спасибо!
-
Сообщение от Numenorian
Эльвен чуть замедлен "ибо нефиг".
Не настолько он сильно и стрелял, чтобы ему урезать что-нибудь.
-
Оо!!! Всегда мечтал о тапочках =) Босиком запарило бегать =)
-
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
п.с. За УРОК =)
-
хочу за тп еще штаны и сюркут =) ну и заодно фартук или кильт =) буду молиться на Нума ...
-
-
оооо а семейники это вообще моя несбыточная мечта =)
-
Потестил многое понравилось. Хотелось бы ещё усиления эльф пики и халфинга против орков.
-
Сообщение от Steve
рал прикольно! хочу се подштанники ТМ
последние ТМ покрасы купил у проказницы я, так что невидать тебе такого
Ваши права