|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кекс скажы ешё ты руны небрал и нерескилил? и в стены госта неставил?
Ты унас тут белый и пушыстый!?
-
Закройте этот топик бреда! Нихочется к Новому году настроение портить из-за типана который не доволен нашей гильдией.
Спасибо
-
Этернал я всем доволен просто дико бесит такое неуважение друг к другу ! темболее с Ваней были в хороших отношениях!!!
-
Сообщение от aka Chestor
Этернал я всем доволен просто дико бесит такое неуважение друг к другу ! темболее с Ваней были в хороших отношениях!!!
Он тебя ЛЮБИТ. Прими это с радостью)
-
Завтра кексик сходим потренируюсь! 2 недели не играл ! Вот завтра надеру тебя , а сейчас спать пойду!
-
Абракадабра
-
Сообщение от aka Chestor
Капитан ты бальной чтоли? я играю чаром Keksik и всегда буду им играть ! некаким лексом я неиграл...с табой пошли дуэль??
Ваня че ты за Флеша прячешся? он без обкладки нечто))
за кого хочу за того и прячусь, про обкладку напиши ему в асю он те ответит, кто тут НИЧТО- ТЫ или он....
-
Отдайте кексу руны , имхо ми люди не богатые
-
зачем стенками то госта заставлять? да ну.. они слишком недолговечные, а вот сундучками или шкатулками.. этио да, пол часа стоять будет
-
Сообщение от aka Chestor
Капитан ты бальной чтоли? я играю чаром Keksik и всегда буду им играть ! некаким лексом я неиграл...с табой пошли дуэль??
УУУууу
ну ты загнул )))
Ты же лошок еще тот!Давай тут скажи что ты мои закладки раньше руками подымал и под меня обратно их кидал ?
А за стигматов ДА СРАТЬ ТРИЖДЫ НА ТЕБЯ И ВСЕХ КТО ТАК ПишЕт ! У МЕня всегда рун по 20-27 пёрли и никогда не отдавали и что я на форуме буду плакаться ?
Кстати по поводу дуэли-на любую сумму в любое время когда я буду я зайду даже в уо!правдо не своим чаром...
Хоть я даже и пвп не знаю!МОЮ АСЮ ДУМАЮ ЗНАЕШЬ!
Заглохни нуб корочь
-
Сообщение от Flashara
....
Флаш в своем репертуаре
-
-
Спасибо за инфу. Буду знать.
-
Давненько не был на форуме, аж соскучился по этим топикам. Но опять надоели.
-
Сообщение от -Zaldiar-Anarchy
как обычно
это ты про эту крысу,которая создаёт такие топы ?
Помойму это уже всем достало и никогда не измениться
-
Сообщение от Sh0rN
Давненько не был на форуме, аж соскучился по этим топикам. Но опять надоели.
топы норма не нравитсо иди на рынок
-
сплошь негодяи!
-
-
Сообщение от aka Chestor
Кекс чо ты на флеша гониш ?? ты что с обкладкой что без неё чмошник был и им останися а на флеша гнать ненада понял?
Ненавижу таких людей!!!!!!!!!!!! Урод бля
-
Кекс чо ты притих ???? ахаха
Ваши права