|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Друзья почему так кисло? Новый год на носу =) Пора поздравлять всех ! И веселиться, ну или готовиться к веселью за парой литров... =)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Друзья почему так кисло? Новый год на носу =) Пора поздравлять всех ! И веселиться, ну или готовиться к веселью за парой литров... =)
Какое же веселье с алкоголем? На улице сухо... трава зеленая... Подростви питарды бросают... хоть УО со снежком настроение подняло...
-
Снежок уже пошёл на улице =) Покрайней мере у нас в Москве... Надеюсь к новому году наметёт... Просто Дед Мароз забубенил гдето на Кубе... Забылся, затусовался...Вот вернулся походу... Снег пустил хоть... А то я уже хотел ехать в Великий Устюг дом его разбирать по кирпичикам... а весилиться надо и бухать темболее это же НОВЫЙ ГОД... =)
-
Ещё думаю стоит поставить Ёлочку перед ББ ! Было бы замечательно... Красивую прекрасивую ... =)
-
ага, чтобы все об нее ноги ломали или орали, мол из за нее лагает? гы! в минок великую минокскую голубую Ель воткните плз
-
Ну или на крыше ББ ! Это же самое посещаемое место !!! Значит тут она необходима !
-
Дааа дед мороз походу точно на кубе с растаманами тусит) зато может привезет того. что я попросил) Я тож не люблю новый год( мне придецца в ночь работать(
-
Работать в новый год плохо ! Хотя смотря где и смотря кем и с кем =)
-
Moderator
-
Всех с наступающим !!! И Побольше снега каждому =)
-
Сообщение от neTpo
Всех с наступающим !!! И Побольше снега каждому =)
Какого снега? Ты же знаешб что у нас +11 ночью Нам снега не видать. Завидую Маскве!
-
И так ! Рассказывайте уже кто где собираеться отмечать новый год? Может на мысл наведёт на какую... А то мы с Женьком ещё не знаем даже где и как нам быть... =) Есть вариант - сауна... Но наиш двеочки не хотя париться в новый год... В кафе рестораны мы с Женьком не хотим... Поделитесь своими мыслями... А то придёться насильно девочек вести в сауну =)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Поделитесь своими мыслями... )
снять катеджик в подмосковье и устроить приват!
Ваши права