|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от HZ BART
Не вижу там Ёпт Клабовских трупов, кроме Олд Найтмар (и то не факт, что он был в гсе)
-
• D-Tox •
У Барта скрин клёвый и ПВП тогда классное было
-
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Не вижу там Ёпт Клабовских трупов, кроме Олд Найтмар (и то не факт, что он был в гсе)
Ты тогда наверно не играл. Там была туса больше 10 челов из ёптов и кто с ними(Дрими там воляется и тд). Почти все полегли... Вамп с ТМом - тема
-
Urbi et Orbi
О2: куча скринов с описанием Осад (спасибо Церидану) -
http://oskom-siege.xost.ru/osada.php
-
Сообщение от -Mihail
http://uoo.ru/upimg/213.jpg :P
Очень красивый скрин
2 Барт. Да тогда мы норм полегли, прикольные варки были.
цент тогда не играл. Я еще помню я тогда тусу в конце найта собрал и мы вас убили +) ты помнишь фиолетовые робы ?? ))))
-
Сообщение от Richart
Это ты попонтаваться решил???
-
Сообщение от Ded spb
Это ты попонтаваться решил???
С пляжу, нуб
-
• D-Tox •
А мы Вам не покажем скрины. Вот такие оригинал :P
Хотя у нас есть ооооочень интересные скрины. Даже с участием стаффа
-
Сообщение от Forever Spider
Даже с участием стаффа
У кого из Токсов был чар в V и у него была приписка Gnorl ? =) Я видел скрин с его участием, а также с участием тубы и стаффа =)
-
ca1n про по скринам
-
-
Даа... Было дело... Порой так надоедал этот вамп с ТМом, что просто шел на смерть А так тогда только ЙК и собирался, правда на форуме много кто орал...
-
тоже помню эту варку, я реги пытался купить чтоб улететь тогда из бд, а вы меня парализили, и на общение разводили, до тех пор пока не прилетали Йк, я ныл киньте в меня стрелку, я вам лутать помогу=) Ыыыы Ы Мляить как же классно было на оскоме играть в старые добрые времена?!
-
Сообщение от Richart
С пляжу, нуб
А сам??? Скажи спасибо Флешу, что он тебя научил грамотно инжу использовать...
-
Сообщение от HZ BART
...
Да... Весело было. Уже никто не бегает, а мы толпой в 12 рыл Вас убить пытаемся Вот это я понимаю игра была, а сейчас...
-
-
у меня на компе есть так скажем всё мою нббайство скрины 2001-2003года ,ну выложить неполучится т.к. размещать негде!
Ваши права